Минтай в томатной пасте
Категория | Рыба и морепродукты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 50 мин | Способ | Классический |
Порций | 5 | ||
![]() Вторник, 2 января 2018
| Подписаться |
Описание рецепта
Вкусно и просто!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 10,11 г Жиры 1,3 г Углеводы 3,92 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
22
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 шт. |
| 450 г | ||||
| 7 г |
| 140 г | ||||
| 230 мл |
Шаг 1:

| 1 шт. |
Берём одну луковицу и режем её.
Шаг 2:
| 450 г |
Откладываем порезанный лук и режем рыбу.
Шаг 3:
| 7 г |
Разогреваем сковороду и бросаем лук обжариваться на несколько минут.
Шаг 4:
После лёгкой обжарки бросаем на сковороду рыбу.
Шаг 5:
| 140 г | ||
| 230 мл |
Затем добавляем кипяток и томатную пасту. Мешаем. Тушим на среднем огне 30 минут.
Шаг 6:
Приятного аппетита!