Минтай в томатной пасте

Минтай в томатной пасте
КатегорияРыба и морепродукты КухняДомашние рецепты
Время50 минСпособКлассический
Порций5
Подписаться

Описание рецепта

Вкусно и просто!

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 10,11 г
Жиры 1,3 г
Углеводы 3,92 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
68
килокалорий
нравится
20 добавили себе
22
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Лук репчатый
1 шт.
Минтай
450 г
Подсолнечное масло
7 г
Томатная паста
140 г
Вода
230 мл  
Шаг 1:
Минтай в томатной пасте - Шаг 1
Лук репчатый
1 шт.
Берём одну луковицу и режем её.
Шаг 2:
Минтай в томатной пасте - Шаг 2
Минтай
450 г
Откладываем порезанный лук и режем рыбу.
Шаг 3:
Минтай в томатной пасте - Шаг 3
Подсолнечное масло
7 г
Разогреваем сковороду и бросаем лук обжариваться на несколько минут.
Шаг 4:
Минтай в томатной пасте - Шаг 4
После лёгкой обжарки бросаем на сковороду рыбу.
Шаг 5:
Минтай в томатной пасте - Шаг 5
Томатная паста
140 г
Вода
230 мл
Затем добавляем кипяток и томатную пасту. Мешаем. Тушим на среднем огне 30 минут.
Шаг 6:
Минтай в томатной пасте - Шаг 6
Приятного аппетита!

Тематические подборки

Похожие рецепты

Судак в томатном соусе Судак в томатном соусе Скумбрия в томатном соусе Скумбрия в томатном соусе Судак в томатном соусе Судак в томатном соусе Пеленгас в томатном соусе Пеленгас в томатном соусе
Филе хека в томатном соусе Филе хека в томатном соусе Тефтели из хека в томатном соусе Тефтели из хека в томатном соусе Филе тилапии в томатном соусе Филе тилапии в томатном соусе Биточки из щуки в томатном соусе Биточки из щуки в томатном соусе
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
24.04.2024 10:21:02
взял на заметку рецепт Жареные кабачки с овощами в томате
24.04.2024 10:18:02
взял на заметку рецепт Маринованный щавель