Горбуша в духовке
Категория | Рыба и морепродукты | Кухня | Русская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
Воскресенье, 11 февраля 2018
| Подписаться |
Описание рецепта
Сочная горбуша запечённая в рукаве в духовке
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 20,5 г Жиры 4,4 г Углеводы 0 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
65
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 шт. |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
Шаг 1:
| 1 шт. | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу |
Рыбу хорошенько моем, чистим, убираем голову и все внутренности. Протираем бумажными полотенцами. Сбрызгиваем лимонным соком и солим по вкусу.
Шаг 2:
| по вкусу | ||
| по вкусу |
Рыбу засовываем в рукав и туда же кладём перец горошком и лавровый лист. Далее рыбу засовываем в предварительно разогретую духовку до 170-175 градусов и готовим приблизительно 15-20 минут. Приятного аппетита!:)