Запеканка из красной рыбы

Категория | Рыба и морепродукты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 35 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 | ||
![]() Четверг, 22 февраля 2018
| Подписаться |
Описание рецепта
Отличное блюдо как для праздничного стола, так и для будней! Рыбу и грибы можно взять любого вида (у меня была домашняя консервированная горбуша и белые грибы). Быстро и очень вкусно 😋 !
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 11,54 г Жиры 7,53 г Углеводы 2,36 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
50
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 260 г |
| 85 г | ||||
| 150 г |
| 2 шт. | ||||
| 75 г |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
| 50 г |
Шаг 1:

| 260 г | ||
| 85 г | ||
| 150 г | ||
| 2 шт. | ||
| 75 г | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу |
Рыбу разбелить на куски среднего размера. Лук нарезать кубиками и смешать с грибами (можно немного обжарить на сковороде). Яйца взбить со специями и сливками.
Шаг 2:

Рыбу с грибами и луком выложить в форму и залить яичной смесью. Выпекать 20-30 минут в разогретой до 200 градусов духовке.
Шаг 3:

| 50 г |
Достать из духовки, посыпать сыром и зеленью.
Шаг 4:

Приятного аппетита!