Скумбрия в мультиварке запеченная в фольге — рецепт для мультиварки
Категория | Рыба и морепродукты |
Кухня | Еврейская кухня |
Время | 1 час | Способ | Мультиварка |
Порции | 3 |
| |
 Воскресенье, 20 мая 2018
| Подписаться |
Описание рецепта
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
нравитсяИнгредиенты:
| 3 шт. | | 200 г |
| 400 г | | 0,5 шт. |
| по вкусу | | по вкусу |
Шаг 1:
Подготовим продукты. Овощи очистить
Шаг 2:
Скумбрию выпотрошить, срезать хвост и голову, вымыть хорошо, обсушить бумажным полотенцем. Натереть солью и перцем. Пусть полежит минут 10.
Шаг 3:
Тем временем подготовим овощи - лук нарезать тонкими полукольцами, морковь нарезать кружочками, лимон тоже кольцами.
Шаг 4:
Выложить рыбу на фольгу (фольгу в несколько слоев), сверху разложить лук, морковь, кусочки лимона. Рыбу еще немножко сбрызнуть соком лимона. Я положила немного лука и морковки в брюшко каждой рыбки.
Шаг 5:
Хорошо завернуть рыбу фольгой, можно в несколько слоев, чтобы она не порвалась и не вытек сок. Положить наш “кулечек” в чашу мультиварки, закрыть и выставить программу “выпечка” на 50 минут.
Шаг 6:
Спустя отведенное время рыбка готова. Очень аккуратно ее разворачиваем, аромат просто потрясающий! Овощи настолько вкусны что нет слов)))
Шаг 7:
Выкладываем рыбку на блюдо и зовем всех угощаться) Вкусно подавать с овощами или с любым гарниром на ваш вкус)
Шаг 8: