Лосось с чесноком
Категория | Рыба и морепродукты |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
Понедельник, 9 сентября 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Филе лосося, смазанное оливковым маслом, покрытое измельченным чесноком и запеченное в духовке.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
и 1 нравится Ингредиенты:
| 4 шт. | | 2 ст. л. |
| 4 зуб. | | по вкусу |
| по вкусу | | 1 шт. |
Шаг 1:
Шаг 2:
Положить филе лосося на противень, застеленный фольгой.
Шаг 3:
Равномерно смазать филе оливковым маслом.
Шаг 4:
Измельчить чеснок и разложить на поверхности филе.
Шаг 5:
Шаг 6:
Запекать филе под бройлером около 10 минут, пока не пропечется, и по краям не начнет выделяться жир, создавая мраморную текстуру.
Шаг 7:
Шаг 8:
Подавать с рисом, пастой или овощами.
Шаг 9:
Можно перед подачей побрызгать каждое филе хорошей порцией лимонного сока.