Запечённая скумбрия с чесноком и паприкой😋

Категория | Рыба и морепродукты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 25 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Воскресенье, 5 мая 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
Блюдо из книги Г. Рамзи подаётся с картофелем и соусом винегрет. Очень быстро, ароматно и как всегда вкусно 🤤
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 17,35 г Жиры 16,6 г Углеводы 1,36 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
91
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 500 г |
| 3 зуб. | ||||
| по вкусу |
| 1 ст. л. | ||||
| 1,5 ст. л. |
| 10 г |
Шаг 1:

| 500 г |
Скумбрию разделать и филировать.
Шаг 2:

| 3 зуб. | ||
| по вкусу | ||
| 1 ст. л. | ||
| 1,5 ст. л. |
Смешать чеснок, соль, паприку и оливковое масло.
Шаг 3:

Чесночной смесью натереть рыбу только с внутренней стороны.
Шаг 4:

Духовку разогреть до 200 градусов. На противень положить пергамент и смазать немного оливковым маслом. Выложить на противень рыбу кожей вверх и посыпать солью по вкусу.
Шаг 5:

| 10 г |
Запекать 8-10 минут до лёгкой золотой корочки. Украсить свежим луком. Приятного аппетита!