Рыбные рулетики с начинкой
Категория | Рыба и морепродукты |
Кухня | Русская кухня |
Время | 1 час 5 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
 Вторник, 23 июля 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
Блюдо очень вкусное все были в восторге
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
нравитсяИнгредиенты:
 |
Морской язык |
| 800 г |
 |
Сок лимона Мейера |
| 225 ч. л. |
 |
Замороженный шпинат |
| 250 г |
 |
Листья шалфея |
| 1 пуч. |
| 1 г | | 1 щеп. |
| 3 зуб. | | 50 г |
| 150 г | | |
Шаг 1:
 |
Морской язык |
| 800 г |
 |
Сок лимона Мейера |
| 225 ч. л. |
Филе морского языка нарезать кусочками, посолить, поперчить по вкусу, сбрызнуть соком лимона и убрать в холодильник на 1-1,5ч, чтобы рыба промариновалась.
Шаг 2:
 |
Замороженный шпинат |
| 250 г |
 |
Листья шалфея |
| 1 пуч. |
| 1 г |
| 1 щеп. |
| 3 зуб. |
Шпинат разморозить при комнатной температуре, мелко его нарезать, укроп вымыть и порубить. Чеснок очистить и измельчить.
Шаг 3:
Все выложить на сковороду с растительным маслом, немного посолить, перемешать и тушить в течение 15 мин. Твердый сыр натереть на средней терке и перед окончанием приготовления добавить в сковороду.
Шаг 4:
Духовку нагреть до 200гр. На кусочки рыбы выложить начинку, свернуть их рулетиками и выложить на противень швом вниз, запекать 20 мин.
Шаг 5:
ГОтовые рыбные рулетики выложить на большое блюдо, выстланное листьями салата, украсить зеленью.