Горбуша, запечённая в сметане
Категория | Рыба и морепродукты |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 45 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
 Воскресенье, 15 марта 2020
| Подписаться |
Описание рецепта
Горбуша, запечённая в сметане
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
и 6 нравитсяИнгредиенты:
| 400 г | | 3 ст. л. |
| 1 ст. л. | | 3 ст. л. |
| 0,5 шт. | | по вкусу |
| по вкусу | | |
Шаг 1:
| 400 г |
| 3 ст. л. |
| 1 ст. л. |
| 3 ст. л. |
| 0,5 шт. |
| по вкусу |
| по вкусу |
Филе горбуши нарезать на порционные куски, добавить соль, горчицу, сок лимона, рубленую кинзу, сметану и оставить мариноваться в прохладном месте в течение 10 минут. Затем выложить в огнеупорную посуду, смазанную маслом, и запекать в духовке при температуре 180 градусов С в течение 15 минут.
Подавать с предварительно обжаренными овощами и соусом по вкусу.