Коктал из речной форели в духовке
![Коктал из речной форели в духовке](https://www.patee.ru/r/x6/18/73/4c/640m.jpg)
Категория | Рыба и морепродукты | Кухня | Казахская кухня |
Время | 35 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
![]() Четверг, 4 июня 2020
| Подписаться |
Описание рецепта
Сочная нежная рыбка, запечённая с овощами
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 5,86 г Жиры 6,42 г Углеводы 3,77 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
10
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 шт. |
| 2 щеп. | ||||
| 3 ст. л. |
| 2 щеп. | ||||
| 2 шт. |
| 1 шт. | ||||
| 2 щеп. |
| 2 шт. | ||||
| 1 шт. |
Шаг 1:
| 1 шт. | ||
| 2 щеп. | ||
| 3 ст. л. | ||
| 2 щеп. | ||
| 2 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 2 щеп. | ||
| 2 шт. | ||
| 1 шт. |
Готовим ингредиенты - разделываем рыбу, удаляем хребет и раскладываем ее "книжкой" на противне, застеленном фольгой. Натираем солью, перцем, приправой для рыбы.
Шаг 2:
нарезаем овощи: полукольцами или кольцами лук, болгарский перец, помидор и шампиньоны пластинками.
Шаг 3:
![Коктал из речной форели в духовке - Шаг 3](https://www.patee.ru/r/x6/18/73/4d/960x.jpg)
На рыбу кладём слой лука, затем рисуем сеточку майонезом
Шаг 4:
![Коктал из речной форели в духовке - Шаг 4](https://www.patee.ru/r/x6/18/73/4e/960x.jpg)
Следующим слоем укладываем грибы
Шаг 5:
![Коктал из речной форели в духовке - Шаг 5](https://www.patee.ru/r/x6/18/73/4f/960x.jpg)
Далее болгарский перец и майонезная сеточка
Шаг 6:
![Коктал из речной форели в духовке - Шаг 6](https://www.patee.ru/r/x6/18/73/50/960x.jpg)
Последним слоем кладём помидор и снова рисуем сеточку майонезом. Если осталось немного приправы или черного перца - можно посыпать им сверху на этом этапе.
Шаг 7:
Отправляем в духовку на 25-30 минут при температуре 180 градусов.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!