Печеная камбала с пряностями
Категория | Рыба и морепродукты |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
 Четверг, 25 июля 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Филе камбалы (или другой белой рыбы), побрызганное оливковым маслом, натертое смесью специй и запеченное в духовке.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 4 шт. | | 2 ст. л. |
| 0,5 ч. л. | | 0,5 ч. л. |
 |
Луковый порошок |
| 0,2 ч. л. | | 0,2 ч. л. |
| 0,2 ч. л. |
 |
Креольская приправа |
| 0,5 ч. л. |
| 1 шт. | | |
Шаг 1:
Разогреть духовку до 200С. Побрызгать противень с краями антипригарным спреем.
Шаг 2:
Помыть рыбное филе и тщательно обсушить. Положить на приготовленный противень.
Шаг 3:
Побрызгать каждый кусок филе оливковым маслом.
Шаг 4:
| 0,5 ч. л. |
| 0,5 ч. л. |
 |
Луковый порошок |
| 0,2 ч. л. |
| 0,2 ч. л. |
| 0,2 ч. л. |
 |
Креольская приправа |
| 0,5 ч. л. |
Смешать в маленькой миске паприку с тимьяном, креольской приправой, луковым и чесночным порошком и солью.
Шаг 5:
Посыпать каждый кусок филе 1/2 ч. ложки специй и натереть ими поверхность.
Шаг 6:
Шаг 7:
Подавать с дольками лимона.