Закуска из сельди с картофелем 🥔

Категория | Рыба и морепродукты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 5 | ||
![]() Среда, 27 октября 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 3,11 г Жиры 2,33 г Углеводы 15,62 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
11
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 шт. |
| 6 шт. | ||||
| 1 шт. |
| по вкусу | ||||
| 1 ст. л. |
| 1 ст. л. | ||||
| 1 ч. л. |
| 3 ст. л. |
Шаг 1:

| 1 шт. | ||
| 6 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| по вкусу | ||
| 1 ст. л. | ||
| 1 ст. л. | ||
| 1 ч. л. | ||
| 3 ст. л. |
Разложите все ингредиенты перед собой. Помойте и очистите овощи. Картофель отварите. Сельдь очистите.
Шаг 2:

Картофель разрежьте на 4-6 частей. Лук нарежьте перьями. В миске смешайте все ингредиенты для маринада, тщательно перемешайте.
Шаг 3:

Добавьте в маринад лук, нарезанную кусочками сельдь. Если у вас есть время, оставьте лук с сельдью в маринаде на пару часов, это улучшит вкус блюда.
Шаг 4:

Добавьте картофель и нарезанный укроп. Закуска готова.