Рыбное суфле для детей 🐠
Категория | Рыба и морепродукты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 1 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
Среда, 27 октября 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 5.4 г Жиры 1.54 г Углеводы 11.57 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
19
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 100 г |
| 1 шт. | ||||
| 1 шт. |
| 1 ч. л. | ||||
| 1 ст. л. |
| 1.2 шт. |
Шаг 1:
| 100 г | ||
| 1 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 1 ч. л. | ||
| 1 ст. л. | ||
| 1.2 шт. |
1. Отварите раздельно картофель и рыбу.
Рыбу очищаем от костей, с треской проблем нет, важно вытащить все кости!
2. Лук мелко нарежьте и обжарьте на растительном масле до золотистого цвета. В конце добавьте сливки, перемешайте и снимите с огня.
3. Возьмите яйцо, отделите белки от желтка и взбейте в крепкую пену.
4. Картофель и рыбу разомните вилкой в пюре или перемелите в блендере. Добавьте мягкое сливочное масло, желток, луковую смесь, соль и хорошенько перемешайте.
5. Влейте взбитый белок и аккуратно перемешайте.
6. Выложите смесь в смазанную маслом формочку и запекайте в разогретой до 190 градусов духовке 20-25 минут.
Рыбу очищаем от костей, с треской проблем нет, важно вытащить все кости!
2. Лук мелко нарежьте и обжарьте на растительном масле до золотистого цвета. В конце добавьте сливки, перемешайте и снимите с огня.
3. Возьмите яйцо, отделите белки от желтка и взбейте в крепкую пену.
4. Картофель и рыбу разомните вилкой в пюре или перемелите в блендере. Добавьте мягкое сливочное масло, желток, луковую смесь, соль и хорошенько перемешайте.
5. Влейте взбитый белок и аккуратно перемешайте.
6. Выложите смесь в смазанную маслом формочку и запекайте в разогретой до 190 градусов духовке 20-25 минут.