Рыба под шубой (для детей)

| Категория | Рыба и морепродукты | Кухня | Домашние рецепты |
| Время | 1 час | Способ | Классический |
| Порции | 2 | ||
![]() Четверг, 28 августа 2025
| Подписаться |
Описание рецепта
Конечно, не только для детей, мне тоже понравился такой вариант, плюс оно низкокалорийное)
Рыба любая нежирных сортов
Рыба любая нежирных сортов
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
|
Белки 10,1 г Жиры 7,29 г Углеводы 2,32 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
6
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 шт. |
| 1 шт. | ||||
| 300 г |
| 50 г | ||||
| по вкусу |
Шаг 1:
| 1 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 300 г | ||
| 50 г | ||
| по вкусу |
Филе нарезать на порции, потушить на сковороде с небольшим количеством воды. Морковь натереть на мелкой терке, помидоры (1-2шт) обдать кипятком, снять кожицу и мелко нарезать. Овощи тушить отдельно от рыбы до готовности, в конце добавить масло, чтобы оно растаяло. По желанию посолить. Рыбу положить в форму для запекания, сверху выложить овощи, запекать при 180С около 15 мин. Перед подачей посыпать укропом.
































