Лосось из духовки в медово-имбирном маринаде 🐟
Категория | Рыба и морепродукты |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 35 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 |
| |
Суббота, 25 декабря 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
и 1 нравится Ингредиенты:
| 2 шт. | | 2 ст. л. |
| 1 ст. л. | | 1 ст. л. |
| 1 ч. л. | | 1,2 шт. |
| по вкусу | | |
Шаг 1:
| 2 шт. |
| 2 ст. л. |
| 1 ст. л. |
| 1 ст. л. |
| 1 ч. л. |
| 1,2 шт. |
| по вкусу |
1. Подготовить блюдо для запекания, выстелив его фольгой с расчетом, чтобы ей можно было закрыть блюдо сверху. Выложить в него стейки. Смешать все ингредиенты для маринада, залить им рыбу и оставить в холодильнике на час.
2. Запекать рыбу при 180 градусах: первые 10 минут с закрытой фольгой, оставшиеся 20 до готовности — в открытом виде.