Рыбные тефтели на пару 🐟 — рецепт для мультиварки
Категория | Рыба и морепродукты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 1 мин | Способ | Мультиварка |
Порций | 12 | ||
![]() Воскресенье, 26 декабря 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 10,78 г Жиры 1,82 г Углеводы 11,33 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
11
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 300 г |
| 50 г | ||||
| 120 мл |
| 1 шт. | ||||
| 1 шт. |
| 3 ст. л. |
Шаг 1:
| 300 г | ||
| 50 г | ||
| 120 мл | ||
| 1 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 3 ст. л. |
1. Рис тщательно промыть и отварить. Остудить.
2. Лук и морковь очистить, нарезать на крупные куски.
3. Рыбное филе очистить от шкурки и тщательно убрать все кости.
4. Рыбу вместе с овощами измельчить в кухонном комбайне.
5. Соединить рыбный фарш с рисом, добавить манку, немного посолить, перемешать и влажными руками сформировать тефтели величиной с грецкий орех.
6. В чашу мультиварки налить немного воды, положить тефтели в пароварочную емкость и установить в мультиварку. Включить программу "Варка на пару" на 20 минут.
7. Также тефтели на пару можно приготовить с помощью пароварочного контейнера, устанавливаемого в кастрюлю.
8. Рыбные тефтели на пару готовы. Подавать с картофельным пюре или овощами, приготовленными на пару.
2. Лук и морковь очистить, нарезать на крупные куски.
3. Рыбное филе очистить от шкурки и тщательно убрать все кости.
4. Рыбу вместе с овощами измельчить в кухонном комбайне.
5. Соединить рыбный фарш с рисом, добавить манку, немного посолить, перемешать и влажными руками сформировать тефтели величиной с грецкий орех.
6. В чашу мультиварки налить немного воды, положить тефтели в пароварочную емкость и установить в мультиварку. Включить программу "Варка на пару" на 20 минут.
7. Также тефтели на пару можно приготовить с помощью пароварочного контейнера, устанавливаемого в кастрюлю.
8. Рыбные тефтели на пару готовы. Подавать с картофельным пюре или овощами, приготовленными на пару.