Рыба под овощным маринадом 🐟

Рыба под овощным маринадом 🐟
КатегорияРыба и морепродукты КухняДомашние рецепты
Время40 минСпособКлассический
Порции2
Подписаться

Описание рецепта

😉

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 10,66 г
Жиры 0,77 г
Углеводы 2,37 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
60
килокалорий
1 нравится
17 добавили себе
18
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Фасоль зелёная
100 г
Треска
400 г
Помидоры черри
10 шт.
Чеснок
1 зуб.
Маслины без косточки
6 шт.
Петрушка
1 ст. л.
Оливковое масло
по вкусу  
Шаг 1:
Рыба под овощным маринадом 🐟 - Шаг 1
Фасоль зелёная
100 г
Треска
400 г
Помидоры черри
10 шт.
Чеснок
1 зуб.
Маслины без косточки
6 шт.
Петрушка
1 ст. л.
Оливковое масло
по вкусу
Можно взять любую рыбу
Шаг 2:
Рыба под овощным маринадом 🐟 - Шаг 2
1. Разогрейте духовку до 220 градусов.

2. В миске смешайте немного оливкового масла, белый винный уксус, измельчённый чеснок, мелко нарезанные маслины (без косточек), петрушку (рубленную), горчицу (Дижонскую-1/2 ч.л.), соль и перец.

3. Возьмите 2 листа фольги на каждый выложите по половине зелёной стручковой фасоли и разрезанные пополам помидоры черри (можно простые некрупные-6-7шт.).

4. На овощи сверху положите по куску белой рыбы (у меня треска) и сбрызните приготовленной заправкой. Сверху выложите нарезанный тонкими кольцами красный лук (1/4головки).

5. Плотно заверните фольгу и положите на противень. Выпекайте 15-20 минут.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Рыба под грибным соусом Рыба под грибным соусом Камбала под маринадом Камбала под маринадом Рыба под соусом Бер-блан Рыба под соусом Бер-блан Рыба под овощным маринадом Рыба под овощным маринадом
Белая рыба под соусом карри Белая рыба под соусом карри Скумбрия солёная с черносливом Скумбрия солёная с черносливом Рыба под белым маринадом 🐟 Рыба под белым маринадом 🐟 Рыба под овощным маринадом в духовке Рыба под овощным маринадом в духовке
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
26.06.2015 12:27:05
добавила рецепт Куриные зразы с печенью
21.06.2025 13:18:02
взяла на заметку рецепт Суп с белыми грибами
21.06.2025 13:13:44
оценила рецепт Пирог с черешней
21.06.2025 12:58:19
оценил рецепт Голубцы мясные
21.06.2025 12:55:37
взяла на заметку рецепт Клубничное варенье «пятиминутка»