Рыба, запеченная под майонезом с чесноком 🐠
Категория | Рыба и морепродукты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Вторник, 14 июня 2022
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 11,63 г Жиры 16,97 г Углеводы 0,72 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
18
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 500 г |
| 1 ст. л. | ||||
| 3 зуб. |
| 150 г |
Шаг 1:
| 500 г | ||
| 1 ст. л. | ||
| 3 зуб. | ||
| 150 г |
Рыбу можно взять любую
Шаг 2:
Рыбу нарежьте порционно, добавьте соль, перец и лимонный сок. Перемешайте. Отставьте в сторону.
Шаг 3:
В другой миске смешайте майонез и натертый на мелкой терке чеснок.
Шаг 4:
В форму для запекания выложите половину майонеза с чесноком, поверх него - кусочки рыбы, рыбу смажьте оставшимся майонезом.
Запекайте в разогретой до 180 градусов духовке 40 минут.
Запекайте в разогретой до 180 градусов духовке 40 минут.