Навага под маринадом на сковороде 🐠
Категория | Рыба и морепродукты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 1 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Пятница, 1 июля 2022
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 1,67 г Жиры 14,72 г Углеводы 12,85 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
12
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 500 г |
| 1 шт. | ||||
| 1 шт. |
| 1 ст. л. | ||||
| 2 ст. л. |
| 40 мл | ||||
| 1 шт. |
Шаг 1:
| 500 г | ||
| 1 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 1 ст. л. | ||
| 2 ст. л. | ||
| 40 мл | ||
| 1 шт. |
😉
Шаг 2:
Навагу очистите, выпотрошите, удалите плавники и помойте.
Шаг 3:
Рыбу нарежьте, посолите, поперчите по вкусу и обваляйте в муке. Выложите на горячую сковороду с рафинированным подсолнечным маслом.
Шаг 4:
Обжарьте навагу с обеих сторон по пять минут на среднем огне.
Шаг 5:
Приготовьте маринад. Морковь и лук очистите, помойте. Морковь натрите на терке, а лук нарежьте произвольно. Выложите в сковороду или кастрюлю.
Шаг 6:
Налейте 2 столовые ложки растительного масла и 50 мл воды. Накройте сковороду крышкой и тушите морковь с луком 10-12 минут. Затем добавьте томатную пасту.
Шаг 7:
Налейте еще 100-120 мл воды. Посолите по вкусу. Если томатная паста кислая, то добавьте немного сахара. Выложите лавровый лист и перемешайте маринад.
Шаг 8:
В сковороду с маринадом выложите жареную навагу.
Шаг 9:
Накройте сковороду крышкой и тушите рыбу с маринадом 10-15 минут на небольшом огне.