Навага под маринадом на сковороде 🐠

Навага под маринадом на сковороде 🐠
КатегорияРыба и морепродукты КухняДомашние рецепты
Время1 час 1 минСпособКлассический
Порции4
Подписаться

Описание рецепта

😉

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 1,67 г
Жиры 14,72 г
Углеводы 12,85 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
186
килокалорий
1 нравится
11 добавили себе
12
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Навага
500 г
Лук репчатый
1 шт.
Морковь
1 шт.
Томатная паста
1 ст. л.
Мука пшеничная
2 ст. л.
Подсолнечное масло
40 мл
Лавровый лист сушеный
1 шт.  
Шаг 1:
Навага под маринадом на сковороде 🐠 - Шаг 1
Навага
500 г
Лук репчатый
1 шт.
Морковь
1 шт.
Томатная паста
1 ст. л.
Мука пшеничная
2 ст. л.
Подсолнечное масло
40 мл
Лавровый лист сушеный
1 шт.
😉
Шаг 2:
Навага под маринадом на сковороде 🐠 - Шаг 2
Навагу очистите, выпотрошите, удалите плавники и помойте.
Шаг 3:
Навага под маринадом на сковороде 🐠 - Шаг 3
Рыбу нарежьте, посолите, поперчите по вкусу и обваляйте в муке. Выложите на горячую сковороду с рафинированным подсолнечным маслом.
Шаг 4:
Навага под маринадом на сковороде 🐠 - Шаг 4
Обжарьте навагу с обеих сторон по пять минут на среднем огне.
Шаг 5:
Навага под маринадом на сковороде 🐠 - Шаг 5
Приготовьте маринад. Морковь и лук очистите, помойте. Морковь натрите на терке, а лук нарежьте произвольно. Выложите в сковороду или кастрюлю.
Шаг 6:
Навага под маринадом на сковороде 🐠 - Шаг 6
Налейте 2 столовые ложки растительного масла и 50 мл воды. Накройте сковороду крышкой и тушите морковь с луком 10-12 минут. Затем добавьте томатную пасту.
Шаг 7:
Навага под маринадом на сковороде 🐠 - Шаг 7
Налейте еще 100-120 мл воды. Посолите по вкусу. Если томатная паста кислая, то добавьте немного сахара. Выложите лавровый лист и перемешайте маринад.
Шаг 8:
Навага под маринадом на сковороде 🐠 - Шаг 8
В сковороду с маринадом выложите жареную навагу.
Шаг 9:
Навага под маринадом на сковороде 🐠 - Шаг 9
Накройте сковороду крышкой и тушите рыбу с маринадом 10-15 минут на небольшом огне.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Хек по-домашнему на сковороде Хек по-домашнему на сковороде Камбала под маринадом Камбала под маринадом Тилапия с картофелем и грибами на сковороде Тилапия с картофелем и грибами на сковороде Селедка, жаренная на сковороде Селедка, жаренная на сковороде
Горбуша в сметане на сковороде Горбуша в сметане на сковороде Медальоны из хека на сковороде 👍🏼 Медальоны из хека на сковороде 👍🏼 Сазан жареный на сковороде Сазан жареный на сковороде Семга под Голландским соусом Семга под Голландским соусом
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
13.10.2024 16:15:33
добавила рецепт Сэндвич с лососем🥪
13.10.2024 16:07:33
взяла на заметку рецепт Мясные пальчики из куриного филе 👍🏼
13.10.2024 16:04:44
взяла на заметку рецепт Мясной рулет с полезной начинкой
взял на заметку рецепт Шуба в шубке)