Рыба под овощным маринадом 🐟

Категория | Рыба и морепродукты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 50 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Понедельник, 18 июля 2022
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 8,47 г Жиры 0,61 г Углеводы 3,96 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
28
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 400 г |
| 100 г | ||||
| 10 шт. |
| 1 зуб. | ||||
| 6 шт. |
| 1 ст. л. | ||||
| по вкусу |
| 1,4 шт. |
Шаг 1:

| 400 г | ||
| 100 г | ||
| 10 шт. | ||
| 1 зуб. | ||
| 6 шт. | ||
| 1 ст. л. | ||
| по вкусу | ||
| 1,4 шт. |
1. Разогрейте духовку до 220 градусов.
2. В миске смешайте немного оливкового масла, белый винный уксус, измельчённый чеснок, мелко нарезанные маслины (без косточек), петрушку (рубленную), горчицу (Дижонскую-1/2 ч.л.), соль и перец.
3. Возьмите 2 листа фольги на каждый выложите по половине зелёной стручковой фасоли и разрезанные пополам помидоры черри (можно простые некрупные-6-7шт.).
4. На овощи сверху положите по куску белой рыбы и сбрызните приготовленной заправкой.
5. Сверху выложите нарезанный тонкими кольцами красный лук (1/4головки).
6. Плотно заверните фольгу и положите на противень. Выпекайте 15-20 минут.
2. В миске смешайте немного оливкового масла, белый винный уксус, измельчённый чеснок, мелко нарезанные маслины (без косточек), петрушку (рубленную), горчицу (Дижонскую-1/2 ч.л.), соль и перец.
3. Возьмите 2 листа фольги на каждый выложите по половине зелёной стручковой фасоли и разрезанные пополам помидоры черри (можно простые некрупные-6-7шт.).
4. На овощи сверху положите по куску белой рыбы и сбрызните приготовленной заправкой.
5. Сверху выложите нарезанный тонкими кольцами красный лук (1/4головки).
6. Плотно заверните фольгу и положите на противень. Выпекайте 15-20 минут.