Рыба под овощным маринадом 🐟

Рыба под овощным маринадом 🐟
КатегорияРыба и морепродукты КухняДомашние рецепты
Время50 минСпособКлассический
Порции4
Подписаться

Описание рецепта

😉

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 8,47 г
Жиры 0,61 г
Углеводы 3,96 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
55
килокалорий
и 2 нравится
24 добавили себе
28
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Треска
400 г
Фасоль зелёная
100 г
Помидоры черри
10 шт.
Чеснок
1 зуб.
Маслины без косточки
6 шт.
Петрушка
1 ст. л.
Оливковое масло
по вкусу
Лук красный
1,4 шт.
Шаг 1:
Рыба под овощным маринадом 🐟 - Шаг 1
Треска
400 г
Фасоль зелёная
100 г
Помидоры черри
10 шт.
Чеснок
1 зуб.
Маслины без косточки
6 шт.
Петрушка
1 ст. л.
Оливковое масло
по вкусу
Лук красный
1,4 шт.
1. Разогрейте духовку до 220 градусов.

2. В миске смешайте немного оливкового масла, белый винный уксус, измельчённый чеснок, мелко нарезанные маслины (без косточек), петрушку (рубленную), горчицу (Дижонскую-1/2 ч.л.), соль и перец.

3. Возьмите 2 листа фольги на каждый выложите по половине зелёной стручковой фасоли и разрезанные пополам помидоры черри (можно простые некрупные-6-7шт.).

4. На овощи сверху положите по куску белой рыбы и сбрызните приготовленной заправкой.

5. Сверху выложите нарезанный тонкими кольцами красный лук (1/4головки).

6. Плотно заверните фольгу и положите на противень. Выпекайте 15-20 минут.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Рыба под грибным соусом Рыба под грибным соусом Камбала под маринадом Камбала под маринадом Рыба под соусом Бер-блан Рыба под соусом Бер-блан Рыба под овощным маринадом Рыба под овощным маринадом
Лосось из духовки в медово-имбирном маринаде Лосось из духовки в медово-имбирном маринаде Белая рыба под соусом карри Белая рыба под соусом карри Скумбрия солёная с черносливом Скумбрия солёная с черносливом Рыба под белым маринадом 🐟 Рыба под белым маринадом 🐟
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.