Посол красной рыбы - горбуши

Посол красной рыбы - горбуши
КатегорияРыба и морепродукты КухняРусская кухня
Время1 час СпособКлассический
Порций10
Подписаться

Описание рецепта

Мой способ посола красной рыбы - очень вкусно

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 20,03 г
Жиры 6,11 г
Углеводы 0,63 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
142
килокалорий
нравится
6 добавили себе
7
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Горбуша
1,5 кг
Семена горчицы
2 г
Паприка молотая
2 г
Чеснок сушеный
2 г
Перец красный острый молотый
2 г
Сахар-песок
1 ч. л.
Оливковое масло
2 ст. л.
Соль
2 г
Петрушка сушеная
2 г
Перец черный молотый
2 г
Шаг 1:
Посол красной рыбы - горбуши - Шаг 1
Горбуша
1,5 кг
Чистим горбушу от костей, шкуры, режем на мелкие кусочки, какие вам будет приятно употребить 🙂
Шаг 2:
Посол красной рыбы - горбуши - Шаг 2
Семена горчицы
2 г
Паприка молотая
2 г
Чеснок сушеный
2 г
Перец красный острый молотый
2 г
Сахар-песок
1 ч. л.
Оливковое масло
2 ст. л.
Соль
2 г
Петрушка сушеная
2 г
Перец черный молотый
2 г
Выкладываем первый слой рыбки равномерно и сверху сыпем соль, сахар, петрушку сухую, чеснок сухой, паприку, семена горчицы, перец молотый чёрный и красный - все на глаз, у меня Тарелка глубокая 12 см в диаметре, на такой слой рыбки сыплю пол чайной ложки всех специй с горкой, чуть по-больше соли, сверху заливаем ложкой оливкового масла и так проделываем с остальным слоем, закрываем тарелку, делаем пресс. С вечера посол - на утро можно пробовать. Приятного аппетита !!!

Тематические подборки

Похожие рецепты

Соленая семга Соленая семга Рубленые котлеты из красной рыбы Рубленые котлеты из красной рыбы Красная рыба, запечённая с грибами Красная рыба, запечённая с грибами Семга, запечённая с картофелем под сметанном соусе Семга, запечённая с картофелем под сметанном соусе
Жюльен из красной рыбы Жюльен из красной рыбы Лосось запеченный в фольге Лосось запеченный в фольге Жульен из рыбы с грибами Жульен из рыбы с грибами Филе красной рыбы с горчицей и сливками в духовке 🐟 Филе красной рыбы с горчицей и сливками в духовке 🐟
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
02.03.2024 19:42:33
взял на заметку рецепт Пицца Маргарита
02.03.2024 19:36:26
взял на заметку рецепт Тушеный говяжий язык
02.03.2024 19:36:25
оценил рецепт Тушеный говяжий язык
02.03.2024 19:13:47
взял на заметку рецепт Синнабон
02.03.2024 19:12:14
взял на заметку рецепт КОРОЛЕВСКАЯ ВАТРУШКА