Посол красной рыбы - горбуши
Категория | Рыба и морепродукты |
Кухня | Русская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 10 |
| |
 Вторник, 15 ноября 2022
| Подписаться |
Описание рецепта
Мой способ посола красной рыбы - очень вкусно
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
нравитсяИнгредиенты:
| 1,5 кг | | 2 г |
| 2 г |
 |
Чеснок сушеный |
| 2 г |
| 2 г | | 1 ч. л. |
| 2 ст. л. | | 2 г |
 |
Петрушка сушеная |
| 2 г | | 2 г |
Шаг 1:
Чистим горбушу от костей, шкуры, режем на мелкие кусочки, какие вам будет приятно употребить 🙂
Шаг 2:
| 2 г |
| 2 г |
 |
Чеснок сушеный |
| 2 г |
| 2 г |
| 1 ч. л. |
| 2 ст. л. |
| 2 г |
 |
Петрушка сушеная |
| 2 г |
| 2 г |
Выкладываем первый слой рыбки равномерно и сверху сыпем соль, сахар, петрушку сухую, чеснок сухой, паприку, семена горчицы, перец молотый чёрный и красный - все на глаз, у меня Тарелка глубокая 12 см в диаметре, на такой слой рыбки сыплю пол чайной ложки всех специй с горкой, чуть по-больше соли, сверху заливаем ложкой оливкового масла и так проделываем с остальным слоем, закрываем тарелку, делаем пресс. С вечера посол - на утро можно пробовать. Приятного аппетита !!!