Шарики рыбные "Сюрприз".
Категория | Рыба и морепродукты |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 45 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
 Воскресенье, 26 октября 2014
| Подписаться |
Описание рецепта
🍘🍘
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|

и 2 нравитсяИнгредиенты:
| 50 г | | 50 г |
| 1 мл | | 3 ст. л. |
 |
Креветки |
| 200 г | | 1 шт. |
 |
Филе рыбы |
| 300 г | | 100 г |
Шаг 1:
| 50 г |
| 50 г |
| 1 мл |
| 3 ст. л. |
 |
Креветки |
| 200 г |
| 1 шт. |
 |
Филе рыбы |
| 300 г |
| 100 г |
1. Два раза пропустите рыбное филе через мясорубку с размоченным в сливках белым хлебом, сыром и луком.
2. Креветки сварите и очистите.
3. Фарш хорошо вымесите, сформируйте маленькие лепешки, выложите на каждую лепешку по креветке и слепите из лепешек круглые шарики.
Шаг 2:
4. Обваляйте каждый шарик в панировочных сухарях и поджарьте в кипящем растительном масле до готовности.