Рыбные бургеры из тунца

Рыбные бургеры из тунца
КатегорияРыба и морепродукты КухняДомашние рецепты
Время35 минСпособКлассический
Порция1
Подписаться

Описание рецепта

Вкусненькие рыбные бургеры на сковороде -гриль .

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 15,21 г
Жиры 2,81 г
Углеводы 15,18 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
151
килокалорий
и 2 нравится
78 добавили себе
84
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Тунец
600 г
Соль морская
по вкусу
Лук репчатый
1 шт.
Морковь
1 шт.
Хлеб пшеничный
50 г
Яйцо куриное
3 шт.
Сухари панировочные
200 г
Куркума молотая
по вкусу
Вода
30 мл  
Шаг 1:
Рыбные бургеры из тунца - Шаг 1
Тунец
600 г
Соль морская
по вкусу

Рыбу отделить от костей и измельчить в блендере . Добавить соль и специи по вашему вкусу.

Шаг 2:
Рыбные бургеры из тунца - Шаг 2
Лук репчатый
1 шт.
Морковь
1 шт.

Лук измельчить измельчителем и поджарить на сковороде , смазанной маслом . Морковь также измельчить и немного поджарить на сковородке. Добавить к фаршу.

Шаг 3:
Рыбные бургеры из тунца - Шаг 3
Хлеб пшеничный
50 г
Яйцо куриное
2 шт.

Добавить предварительно замоченный в воде или молоке и отжатый белый хлеб . Мне понадобилось примерно 2 кусочка. Добавить два сырых яйца. Всё хорошо перемешать.

Шаг 4:
Рыбные бургеры из тунца - Шаг 4
Сухари панировочные
200 г
Соль морская
по вкусу
Куркума молотая
по вкусу
Яйцо куриное
1 шт.
Вода
30 мл

Приготовим кляр. В одной миске смешать панировочные сухари с солью и куркумой. Во второй миске немного взбить вилкой яйцо и воду, также добавить немного соли. Рукой сформировать шарик из рыбного фарша и сначала обмакнуть со всех сторон во взбитом яйце, а затем обвалять в сухарях. В предыдущих рецептах я рассказывала, как мне нравится формировать ровные и аккуратные котлетки. Я использую для этого форму для салатов. Помещаю шарик рыбного кляра в форму и слегка придавливаю прессом . Убираю сформированные бургеры в морозильную камеру минут на 15. Затем раскаляю сковородку -гриль и жарю на умеренно-сильном огне с обоих сторон до румяного цвета . Складываю поджаренные бургеры на блюдо и накрываю пластиковой крышкой для микроволновой печи. Отправляю их минут на 5 в микроволновку. Также можно воспользоваться духовкой. Бургеры готовы !!)

Тематические подборки

Похожие рецепты

Рыбные котлеты из хека Рыбные котлеты из хека Рыбные палочки из тилапии и консервированного тунца Рыбные палочки из тилапии и консервированного тунца Рыбные котлеты из щуки с рисом Рыбные котлеты из щуки с рисом Котлеты из тунца Котлеты из тунца
Котлеты из тунца с сыром и сметаной Котлеты из тунца с сыром и сметаной Рыбные голубцы Рыбные голубцы Запеканка из тунца с лапшой Запеканка из тунца с лапшой Севиче из тунца с креветками Севиче из тунца с креветками
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
25.04.2024 15:54:51
взяла на заметку рецепт Королевская ватрушка с абрикосами
25.04.2024 15:54:34
взяла на заметку рецепт Постные лепешки на кефире
25.04.2024 15:54:25
взяла на заметку рецепт Слойки с абрикосами
25.04.2024 15:53:41
взяла на заметку рецепт Творожные сырки в шоколаде