Подписаться

Рыбные бургеры из тунца

Рыбные бургеры из тунца
Нравится
6
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
35 минут
1 порция
Просмотров: 2032
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Тунец
600 г
Соль морская
по вкусу
Лук репчатый
1 шт.
Морковь
1 шт.
Хлеб пшеничный
50 г
Яйцо куриное
3 шт.
Сухари панировочные
200 г
Куркума молотая
по вкусу
Вода
30 мл  

Описание рецепта — Рыбные бургеры из тунца:

Вкусненькие рыбные бургеры на сковороде -гриль .

Рыбные бургеры из тунца: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 15,21 г
Жиры 2,81 г
Углеводы 15,18 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
151
килокалория
Шаг 1:
Рыбные бургеры из тунца - Шаг 1
Тунец
600 г
Соль морская
по вкусу

Рыбу отделить от костей и измельчить в блендере . Добавить соль и специи по вашему вкусу.

Шаг 2:
Рыбные бургеры из тунца - Шаг 2
Лук репчатый
1 шт.
Морковь
1 шт.

Лук измельчить измельчителем и поджарить на сковороде , смазанной маслом . Морковь также измельчить и немного поджарить на сковородке. Добавить к фаршу.

Шаг 3:
Рыбные бургеры из тунца - Шаг 3
Хлеб пшеничный
50 г
Яйцо куриное
2 шт.

Добавить предварительно замоченный в воде или молоке и отжатый белый хлеб . Мне понадобилось примерно 2 кусочка. Добавить два сырых яйца. Всё хорошо перемешать.

Шаг 4:
Рыбные бургеры из тунца - Шаг 4
Сухари панировочные
200 г
Соль морская
по вкусу
Куркума молотая
по вкусу
Яйцо куриное
1 шт.
Вода
30 мл

Приготовим кляр. В одной миске смешать панировочные сухари с солью и куркумой. Во второй миске немного взбить вилкой яйцо и воду, также добавить немного соли. Рукой сформировать шарик из рыбного фарша и сначала обмакнуть со всех сторон во взбитом яйце, а затем обвалять в сухарях. В предыдущих рецептах я рассказывала, как мне нравится формировать ровные и аккуратные котлетки. Я использую для этого форму для салатов. Помещаю шарик рыбного кляра в форму и слегка придавливаю прессом . Убираю сформированные бургеры в морозильную камеру минут на 15. Затем раскаляю сковородку -гриль и жарю на умеренно-сильном огне с обоих сторон до румяного цвета . Складываю поджаренные бургеры на блюдо и накрываю пластиковой крышкой для микроволновой печи. Отправляю их минут на 5 в микроволновку. Также можно воспользоваться духовкой. Бургеры готовы !!)

Это стоит попробовать
Запеканка из тунца с лапшой Запеканка из тунца с лапшой Котлеты из тунца Котлеты из тунца Котлеты из тунца с сыром и сметаной Котлеты из тунца с сыром и сметаной Стейк из тунца с острыми бобами Стейк из тунца с острыми бобами
Севиче из тунца с креветками Севиче из тунца с креветками Рыбные палочки из тилапии и консервированного тунца Рыбные палочки из тилапии и консервированного тунца Стейк из тунца с черным перцем Стейк из тунца с черным перцем Котлеты из тунца Котлеты из тунца
и 2 нравится
78 добавили себе
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
оценил рецепт Творожные оладьи
02.10.2022 09:50:42
взяла на заметку рецепт Картофель по-украински
02.10.2022 09:50:40
оценила рецепт Картофель по-украински
взял на заметку рецепт Тесто для пиццы
взял на заметку рецепт Котлеты по-киевски