"Крокеты" рыбные.

Категория | Рыба и морепродукты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порции | 3 | ||
![]() Понедельник, 27 октября 2014
| Подписаться |
Описание рецепта
Попробуйте не пожалеете.😇😇
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 13,23 г Жиры 4,51 г Углеводы 10,27 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
54
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 500 г |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
| 300 г | ||||
| 1 шт. |
| 50 г |
Шаг 1:
| 500 г | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| 300 г | ||
| 1 шт. | ||
| 50 г |
1. Рыбу и картофель сварите, охладите и пропустите через мясорубку с мелкой решеткой.
Шаг 2:
2. Тщательно вымесите фарш, добавьте желток, мелко нарубленную зелень, сформируйте небольшие шарики-крокеты и поставьте их в холодильник на 10-15 минут.
Шаг 3:
3. Обваляйте каждый крокет в панировочных сухарях.
Шаг 4:
4. Обжарьте крокеты в раскаленном растительном масле в глубокой сковороде или во фритюрнице.