Подписаться

Лягушачьи лапки по французски

Лягушачьи лапки по французски
КатегорияРыба и морепродукты КухняФранцузская кухня
Время1 час СпособКлассический
Порции3

Описание рецепта

Лягушачьи лапки

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 5,93 г
Жиры 6,51 г
Углеводы 43,49 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
258
килокалорий
и 2 нравится
18 добавили себе
24
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Оливковое масло
2 ст. л.
Лягушачьи лапки
6 шт.
Помидоры черри
8 шт.
Чеснок
2 гол.
Мука пшеничная
2 ст.
Сок лимона Мейера
3 ст. л.
Шаг 1:
Оливковое масло
2 ст. л.
Лягушачьи лапки
6 шт.
Помидоры черри
8 шт.
Чеснок
2 гол.
Мука пшеничная
2 ст.
Сок лимона Мейера
3 ст. л.
разморозить легушачьи лапки, затем хорошо их выжать салфетками и хорошо размять пальцами мясо.
Шаг 2:
Подготовить соус из оливково масла, чеснока и лимона. Выжатые лапки посолить поперчить, намазать соусом и дать им промариноваться 30-40 мин. Затем так же хорошо выжать и обвалять их в муке.
Шаг 3:
На сковороду налить слегка оливково масла и жарить на умеренном огне с двух сторон по 8-10 мин.
Шаг 4:
Снять лапки со сковоры и там же поджарить помидоры не разрезая их(целиком),добавить мелко нарезанный чеснок и обжарить на сильном огне 3 мин.
Шаг 5:
Подавать горячим! Приятного аппетита!
Это стоит попробовать
Рыба по-французски. Рыба по-французски. Рыба по-французски 🐟 с овощами Рыба по-французски 🐟 с овощами Рыба по-французски 🐠 Рыба по-французски 🐠 Рыба по-французски 🐟 Рыба по-французски 🐟
Ассорти из морепродуктов Ассорти из морепродуктов Рыба по- французски Рыба по- французски Щука по-французски Щука по-французски Карп по-старорусски Карп по-старорусски
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.