Лягушачьи лапки по французски
Категория | Рыба и морепродукты | Кухня | Французская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порции | 3 | ||
![]() Пятница, 16 января 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Лягушачьи лапки
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 5,93 г Жиры 6,51 г Углеводы 43,49 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
24
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 2 ст. л. |
| 6 шт. | ||||
| 8 шт. |
| 2 гол. | ||||
| 2 ст. |
| 3 ст. л. |
Шаг 1:
| 2 ст. л. | ||
| 6 шт. | ||
| 8 шт. | ||
| 2 гол. | ||
| 2 ст. | ||
| 3 ст. л. |
разморозить легушачьи лапки, затем хорошо их выжать салфетками и хорошо размять пальцами мясо.
Шаг 2:
Подготовить соус из оливково масла, чеснока и лимона. Выжатые лапки посолить поперчить, намазать соусом и дать им промариноваться 30-40 мин. Затем так же хорошо выжать и обвалять их в муке.
Шаг 3:
На сковороду налить слегка оливково масла и жарить на умеренном огне с двух сторон по 8-10 мин.
Шаг 4:
Снять лапки со сковоры и там же поджарить помидоры не разрезая их(целиком),добавить мелко нарезанный чеснок и обжарить на сильном огне 3 мин.
Шаг 5:
Подавать горячим! Приятного аппетита!