Запеченная форель

Запеченная форель
КатегорияРыба и морепродукты КухняИтальянская кухня
Время40 минСпособКлассический
Порции4
Подписаться

Описание рецепта

Очень простой рецепт запеченной в духовке свежей форели.
Ваши близкие скажут вам спасибо!

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 13,26 г
Жиры 6,93 г
Углеводы 2,47 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
126
килокалорий
и 3 нравится
84 добавили себе
91
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Форель
600 г
Шнитт-лук
100 г
Помидоры (томат)
200 г
Орегано сушеный
10 г
Петрушка
20 г
Каперсы
20 г
Соль
5 г
Оливковое масло
30 мл
Шаг 1:
Запеченная форель - Шаг 1
Форель
600 г
Шнитт-лук
100 г

Свежую форель почистите, положите на противень с пергаментной бумагой и посыпьте нарезанным зеленым луком.

Шаг 2:
Запеченная форель - Шаг 2
Помидоры (томат)
200 г
Орегано сушеный
10 г
Петрушка
20 г
Каперсы
20 г
Соль
5 г

Помидоры очистите от кожицы, мелко нарежьте и перемешайте с орегано, петрушкой и каперсами. Если каперсы не очень соленые, добавьте еще соль.

Шаг 3:
Запеченная форель - Шаг 3
Оливковое масло
30 мл

На рыбу выложите помидорную смесь и сбрызните оливковым маслом.

Шаг 4:
Запеченная форель - Шаг 4

Запекайте рыбу 20 минут, при температуре 180°С.
Запеченную рыбу выложите на сервировочное блюдо и подавайте горячей.

Приятного аппетита!

Тематические подборки

Похожие рецепты

Форель, запеченная в фольге с йогуртовый соусом Форель, запеченная в фольге с йогуртовый соусом Форель запеченная в фольге Форель запеченная в фольге Радужная форель запеченная в фольге Радужная форель запеченная в фольге Речная форель запечённая в фольге Речная форель запечённая в фольге
Запеченная форель с картошкой. Запеченная форель с картошкой. Форель запеченная с помидорками Черри Форель запеченная с помидорками Черри Запеченная форель Запеченная форель Запечённая форель Запечённая форель
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
24.04.2024 06:24:10
взяла на заметку рецепт Окрошка мясная
24.04.2024 05:22:34
оценил рецепт Тефтели со шпинатом