Рыба запеченная в перце
Категория | Рыба и морепродукты |
Кухня | Испанская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
 Понедельник, 16 марта 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Ингредиенты:
перец 3 шт
рамиро
рыба 400 г
у меня треска
цедра лимона 1 ч. л.
приправа для рыбы 1 ч. л.
оливковое масло 2 ст. л.
чеснок 10 г
петрушка свежая 15 г
соль и перец по вкусу
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 3 шт. |
 |
Петрушка сушеная |
| 15 г |
| 10 г | | 2 ст. л. |
| 1 ч. л. | | 400 г |
Шаг 1:
Перец разрезать вдоль пополам.
Шаг 2:
 |
Петрушка сушеная |
| 15 г |
| 10 г |
Петрушку и чеснок измельчить вместе.
Шаг 3:
В миске смешать оливковое масло, приправу для рыбы, петрушку с чесноком, соль и цедру лимона.
Шаг 4:
Рыбку промыть и обсушить.
Обмажем маринадом нашу рыбку и оставим на 30 минут
Шаг 5:
Противень смазать растительным маслом. Нафаршировать перчик плотно рыбкой и переложить в форму для запекания. Форму накрыть фольгой.
Шаг 6:
Ставим противень на нижний уровень в духовку разогретую до 200 С на 10 минут. Снимаем фольгу и готовим еще 5 минут до образования коллера на рыбке.