Рыба запеченная в перце

Рыба запеченная в перце
КатегорияРыба и морепродукты КухняИспанская кухня
Время1 час СпособКлассический
Порций6
Подписаться

Описание рецепта

Ингредиенты:

перец 3 шт
рамиро
рыба 400 г
у меня треска
цедра лимона 1 ч. л.
приправа для рыбы 1 ч. л.
оливковое масло 2 ст. л.
чеснок 10 г
петрушка свежая 15 г
соль и перец по вкусу

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 9,74 г
Жиры 3,84 г
Углеводы 3,43 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
86
килокалорий
и 4 нравится
54 добавили себе
61
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Перец болгарский
3 шт.
Петрушка сушеная
15 г
Чеснок
10 г
Оливковое масло
2 ст. л.
Цедра лимона
1 ч. л.
Треска
400 г
Шаг 1:
Рыба запеченная в перце - Шаг 1
Перец болгарский
3 шт.

Перец разрезать вдоль пополам.

Шаг 2:
Рыба запеченная в перце - Шаг 2
Петрушка сушеная
15 г
Чеснок
10 г

Петрушку и чеснок измельчить вместе.

Шаг 3:
Рыба запеченная в перце - Шаг 3
Оливковое масло
2 ст. л.
Цедра лимона
1 ч. л.

В миске смешать оливковое масло, приправу для рыбы, петрушку с чесноком, соль и цедру лимона.

Шаг 4:
Рыба запеченная в перце - Шаг 4
Треска
400 г

Рыбку промыть и обсушить.
Обмажем маринадом нашу рыбку и оставим на 30 минут

Шаг 5:
Рыба запеченная в перце - Шаг 5

Противень смазать растительным маслом. Нафаршировать перчик плотно рыбкой и переложить в форму для запекания. Форму накрыть фольгой.

Шаг 6:
Рыба запеченная в перце - Шаг 6

Ставим противень на нижний уровень в духовку разогретую до 200 С на 10 минут. Снимаем фольгу и готовим еще 5 минут до образования коллера на рыбке.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Форель запеченная в фольге Форель запеченная в фольге РЫБА, ЗАПЕЧЕННАЯ В СМЕТАНЕ РЫБА, ЗАПЕЧЕННАЯ В СМЕТАНЕ Судак с лимоном и тимьяном, запеченный в пергаменте Судак с лимоном и тимьяном, запеченный в пергаменте ПП ужин🐟 Хек запеченный в духовке ПП ужин🐟 Хек запеченный в духовке
Хек на подушке из овощной лапши, запечённый в пергаменте Хек на подушке из овощной лапши, запечённый в пергаменте Карп, запечённый в мультиварке Карп, запечённый в мультиварке Рыба, запеченная в лаваше Рыба, запеченная в лаваше Минтай, запеченный в духовке с картошкой и майонезом под сыром Минтай, запеченный в духовке с картошкой и майонезом под сыром
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
18.04.2024 23:52:56
взял на заметку рецепт Суп с овсянкой и грибами
18.04.2024 21:15:26
взял на заметку рецепт Пирог с курицей, грибами и брокколи
18.04.2024 21:13:02
взял на заметку рецепт Мясные тефтели в грибной подливе
взял на заметку рецепт Рыбные котлеты с картофелем