ЛОСОСЬ В ЛИМОННОМ СОУСЕ

ЛОСОСЬ В ЛИМОННОМ СОУСЕ
КатегорияРыба и морепродукты КухняДомашние рецепты
Время40 минСпособКлассический
Порции2
Подписаться

Описание рецепта

Вкусный и сочный лосось

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 6,47 г
Жиры 3,64 г
Углеводы 10,47 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
98
килокалорий
11 добавили себе
11
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Лимон
1 шт.
Укроп
1 пуч.
Брокколи
250 г
Лосось
250 г
Картофель
500 г
Айоли
40 г
Приправа для рыбы
5 г
Чеснок
1 зуб.
Кунжут
10 г  
Шаг 1:
Лимон
1 шт.
Укроп
1 пуч.
Брокколи
250 г
Лосось
250 г
Картофель
500 г
Айоли
40 г
Приправа для рыбы
5 г
Чеснок
1 зуб.
Кунжут
10 г
1️⃣ Очистить и нарезать картофель, добавить оливковое масло, половину кунжута, соль, перец, перемешать и поставить в духовку на 20 минут;
2️⃣ Сделать соус: в 100 мл воды добавить нарезаный мелко чеснок, укроп, цедру и сок половины лимона, приправу и перемешать;
3️⃣ Разделить брокколи на соцветия, добавить оливковое масло, соль, перец и перемешать, выложить к картошке и поставить в духовку ещё на 15 минут;
4️⃣ Обжарить рыбу на оливковом масле и через 2 минуты добавить 5 г сливочного, после того как растает залить соусом и тушить до готовности;
5️⃣ Выложить картофель с брокколи, рыбу, 1/4 лимона, посыпать укропом и полить оставшимся после рыбы соусом.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Печеный лосось в пряном соусе Печеный лосось в пряном соусе Лосось в пивном соусе Лосось в пивном соусе Лосось запеченный под соусом из трав Лосось запеченный под соусом из трав Запечённый лосось в медово - горчичном соусе. Запечённый лосось в медово - горчичном соусе.
Креветки в томатном соусе с базиликом Креветки в томатном соусе с базиликом Лосось под горчичным соусом Лосось под горчичным соусом Лосось в апельсиновом соусе Лосось в апельсиновом соусе Лосось в имбирном соусе Лосось в имбирном соусе
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
13.10.2024 17:05:05
взяла на заметку рецепт Капуста Пелюстка
13.10.2024 17:04:03
взяла на заметку рецепт Печенье Бананы с творожно-банановой начинкой
13.10.2024 16:55:09
взял на заметку рецепт Курица по-тоскански
13.10.2024 16:55:08
оценил рецепт Курица по-тоскански