Хек с салатом

Категория | Рыба и морепродукты | Кухня | Украинская кухня |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порций | 5 | ||
![]() Понедельник, 6 апреля 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Легкий диетический ужин,наполнен витаминами и вкусом.🍴
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 10,3 г Жиры 0,32 г Углеводы 1,56 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
30
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 2 кг |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
| 2 шт. | ||||
| 0,5 кг |
| 300 г | ||||
| 1 пуч. |
| 1 пуч. | ||||
| по вкусу |
Шаг 1:

| 2 кг |
Почистить рыбу.
Шаг 2:

| по вкусу |
Заварачиваем рыбу в фольгу.
Шаг 3:

| по вкусу |
Я использую приправу от Эктора Хименеса Браво.
Шаг 4:

Делаем это со всеми кусками и отправляем в духовку минут на 30(может больше,может меньше ).
Шаг 5:

| 2 шт. | ||
| 0,5 кг | ||
| 300 г | ||
| 1 пуч. | ||
| 1 пуч. |
Нарезать все ингридиенты и смешать.
Шаг 6:

| по вкусу |
Добавить масло и смешать.
Шаг 7:

Все готово! Приятного аппетита!🎣🍲