Морской язык тушеный с овощами
Категория | Рыба и морепродукты | Кухня | Японская кухня |
Время | 50 мин | Способ | Классический |
Порций | 5 | ||
Воскресенье, 12 июля 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Получается очень сладкоо, пальчики оближешь))
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 1,91 г Жиры 0,1 г Углеводы 16,35 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
38
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 2 шт. |
| 3 шт. | ||||
| 1 шт. |
| 1 шт. | ||||
| по вкусу |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
Шаг 1:
| 2 шт. | ||
| 3 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу |
На разогретую сковороду, смазанную подсолнечным маслом , выкладываем нарезанный полукольцами лук, обжариваем, затем добавляем картофель и морковь порезанную брусочками, солим. Тушим примерно 30 минут.
Шаг 2:
Филе морского языка режем кубиками.
Шаг 3:
Обжариваем язык на подсолнечном масле, солим.
Шаг 4:
К овощам добавляем обжаренный язык, перчим и тушим на медленном огне 10 минут .