Мидии в томатном соусе.
Категория | Рыба и морепродукты |
Кухня | Французская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 |
| |
 Четверг, 14 апреля 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Мидии в томатном соусе с базиликом
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 250 г | | 50 г |
| 100 г | | 2 г |
| 5 г | | 15 г |
| 250 г |
 |
Соус Табаско |
| 3 г |
| 15 г | | 2 г |
| 1 г | | |
Шаг 1:
На оливковом масле обжарить чеснок, тимьян и мелко нарезанный лук шалот. Добавить заране подготовленные мидии и влить вино. Дать алкоголю выпариться в течении 2 минут.
Шаг 2:
| 250 г |
 |
Соус Табаско |
| 3 г |
| 15 г |
| 2 г |
| 1 г |
Томаты Пробить блендером и добавить к мидиям. Посолить, поперчить, потушить ещё 3-4 минуты. В самом конце добавить рубленный базилик. По желанию для остроты добавить табаско.