Фаршированные кальмары

Категория | Рыба и морепродукты | Кухня | Итальянская кухня |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порций | 10 | ||
![]() Вторник, 29 сентября 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Фаршированный кальмар свиным фаршем, запечный под сыром в сметанном соусе.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 18,04 г Жиры 7,32 г Углеводы 2,08 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
133
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 10 шт. |
| 1000 г | ||||
| 200 г |
| 200 г | ||||
| 20 г |
| 20 г |
Шаг 1:

| 10 шт. | ||
| 1000 г | ||
| 200 г | ||
| 200 г | ||
| 20 г | ||
| 20 г |
В потрошенные кальмары накладываем фарш, предварительно обжаренный на сковороде до почти готового состояния. По вкусу с морковкой, с луком.
Шаг 2:

Выкладываем кальмары на противень, заливаем сметанным соусом, сметану смешиваем с зеленью. Обмазываем кальмары немного этим же соусом ) сверху посыпаем сыром. Ставим в духовку на 20 мин! Приятного аппетита!!)))))