Хек в сметане
Категория | Рыба и морепродукты | Кухня | Украинская кухня |
Время | 35 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
Суббота, 10 октября 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Отличный рецепт для тех, кому нравится хек😍
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 10,84 г Жиры 2,35 г Углеводы 1,53 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
90
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 ч. л. |
| 1 ч. л. | ||||
| 0,5 ст. |
| 3 гол. | ||||
| 0,5 кг |
| 0,5 ст. | ||||
| 0,5 шт. |
Шаг 1:
| 1 ч. л. | ||
| 1 ч. л. | ||
| 0,5 ст. | ||
| 3 гол. | ||
| 0,5 кг | ||
| 0,5 ст. | ||
| 0,5 шт. |
Для начала возьмем все ингредиенты.
Шаг 2:
Потом нарежем хек кусочками🐟🍴 Теперь возьмем стакан наполовину его наполним сметаной, добавим 1 ч.л. соли и 1 ч.л. специй. Потом добавим к нашей смеси пол стакана воды и перемещаем все.🙈
Шаг 3:
Дальше немного тяжелее - прийдется порезать лук. Как бы это печально не звучало😢
Шаг 4:
А теперь, берем нашу сковородку. Выставляем минимальный огонь, забрасываем в него все наши ингредиенты, накрываем крышкой и смело можем забыть про нашу чудо-рыбку на 30 мин! Вот такой простой и нежный хек у нас получится😍💕