Паста с кальмаром и соусом из авокадо
Категория | Рыба и морепродукты |
Кухня | Итальянская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 |
| |
Среда, 30 декабря 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Блюдо из серии :"гости на пороге". PS ингредиенты на одну порцию
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
и 1 нравится Ингредиенты:
| 0,5 шт. | | по вкусу |
| по вкусу | | 1 ст. л. |
| 100 г | | 1 шт. |
| 1 гол. | | |
Шаг 1:
| 0,5 шт. |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 1 ст. л. |
| 100 г |
| 1 шт. |
| 1 гол. |
1. Пока закипает вода под пасту,на разогретой сковороде с маслом обжариваем мелко надрезанный лук и кольца кальмара минуты 3-4. 2. Через блендер пропускаем авокадо и смешиваем с вашими любимыми специями ( можно добавить 2ст.лож. не жирной сметаны,так будет нежнее). Выкладываем на тарелку макароны,кальмары и соус, перемешиваем. Готово! Приятного аппетита!