Паста с форелью
Категория | Рыба и морепродукты |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | — | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
 Вторник, 6 ноября 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Форель, обжаренная с чесноком и тушеная в вине и сливочном соусе, и паста. Разложите по тарелкам, добавьте рикотту и подавайте!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
и 2 нравитсяИнгредиенты:
 |
Форель |
| 200 г | | по вкусу |
| 2 зуб. | | по вкусу |
| по вкусу | | 50 мл |
| 200 мл | | 200 г |
| по вкусу | | 200 г |
Шаг 1:
 |
Форель |
| 200 г |
Крупно нарезать филе форели.
Шаг 2:
Нагреть масло на сковороде. Положить в горячее масло филе и обжаривать около 5 минут (периодически помешивая).
Шаг 3:
Измельчить чеснок и добавить в сковороду, обжаривать еще около минуты.
Шаг 4:
Приправить солью и перцем.
Шаг 5:
Добавить вино. Немного прибавить огонь и тушить, пока вино не испарится.
Шаг 6:
Снова убавить огонь и добавить в сковороду сливки.
Шаг 7:
Одновременно приготовить пасту в соответствии с указаниями на упаковке до состояния аль денте (чуть-чуть недоварить).
Шаг 8:
Слить воду из пасты и положить ее в сковороду с рыбным филе, перемешать.
Шаг 9:
Добавить мелко нарезанную петрушку, перемешать и тушить, пока соус немного не загустеет.
Шаг 10:
Подавать, разложив пасту с форелью по тарелкам, с крупно нарезанной рикоттой.