Нежные котлетки с рыбой🐟
Категория | Рыба и морепродукты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 1 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Воскресенье, 10 октября 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 14.11 г Жиры 1.16 г Углеводы 4.56 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
20
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 кг |
| 1 шт. | ||||
| 50 г |
| 50 г | ||||
| 100 г |
| 2 шт. | ||||
| 1 шт. |
| 4 ст. л. |
Шаг 1:
| 1 кг | ||
| 1 шт. | ||
| 50 г | ||
| 50 г | ||
| 100 г | ||
| 2 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 4 ст. л. |
1. Итак, замочите белый хлеб в молоке или воде. Когда размякнет, жидкость отжать.
Филе белой рыбы перемолоть на мясорубку и добавить к нему хлеб.
2. Морковь очистить, натереть на терку, лук зеленый и укроп мелко порубить, также измельчите пекинскую капусту.
Добавьте к фаршу яйцо, соль, сухари, затем все подготовленные овощи и зелень. Тщательно перемешайте фарш и сформируйте небольшие котлетки.
3. Жарить на растительном масле с обеих сторон до румяности, затем подлить немного воды и протушить под крышкой.
На гарнир лучше всего подойдет отварной рис с маслом, но, уверенна, дети все же предпочтут пюрешку.
Филе белой рыбы перемолоть на мясорубку и добавить к нему хлеб.
2. Морковь очистить, натереть на терку, лук зеленый и укроп мелко порубить, также измельчите пекинскую капусту.
Добавьте к фаршу яйцо, соль, сухари, затем все подготовленные овощи и зелень. Тщательно перемешайте фарш и сформируйте небольшие котлетки.
3. Жарить на растительном масле с обеих сторон до румяности, затем подлить немного воды и протушить под крышкой.
На гарнир лучше всего подойдет отварной рис с маслом, но, уверенна, дети все же предпочтут пюрешку.