Розочка из рыбы с пюре 🌺
Категория | Рыба и морепродукты | Кухня | Исландская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 12 | ||
Четверг, 14 апреля 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Филе минтая с пюре
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 10,7 г Жиры 2,13 г Углеводы 8,2 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
102
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 500 г |
| 15 г | ||||
| 500 г |
| 1 шт. |
Шаг 1:
| 500 г |
Филе берем длинное) и обязательно проверяем на наличие костей . Нарезаем филе вот таким образом и замариновываем в приправе для рыбы+ соль+ перец+ сок лимона и оставляем на 20-30 минут пока будем готовить пюре
Шаг 2:
| 15 г | ||
| 500 г | ||
| 1 шт. |
Картофель варим и разминаем с яйцом солью и с маслом
Шаг 3:
На бумагу для выпечки ложим 1-2 ст л пюре
Шаг 4:
И обвернем замаринованным филе ) старайтесь брать длиннее филе тогда легче обвернуть вокруг пюре) и слегка вдавить филе в пюре) но у меня 3 кусочка понадобилось для одной розочки .
Шаг 5:
На бумагу формируем все наши розочки
Шаг 6:
И отправляем в духовку на 15-20 мин на 180 градусов ) главное не пересушите !
Шаг 7:
Готово! Приятного аппетита ☺️🌺