Чахохбили
Категория | Гарниры |
Кухня | Грузинская кухня |
Время | 45 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 |
| |
Воскресенье, 15 марта 2020
| Подписаться |
Описание рецепта
Это очень вкусное грузинское блюдо 🇬🇪
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
и 2 нравится Ингредиенты:
|
Куриная голень |
| 800 г | | 1 шт. |
| 2 зуб. | | 3 шт. |
| по вкусу | | по вкусу |
| 1,5 ч. л. | | 1 ч. л. |
| 1 пуч. | | |
Шаг 1:
|
Куриная голень |
| 800 г |
Мясо промываем , и жарим со всех сторон в глубокой сковородке
Шаг 2:
Нарезаем все и как только курица обжариться до золотистого цвета добавляем все
Шаг 3:
| по вкусу |
| по вкусу |
| 1,5 ч. л. |
| 1 ч. л. |
Добавляем все специи и тушим где-то 20-30 минут
Шаг 4:
Нарезаем кинзу и в самом конце добавляем ее . Приятного всем аппетита 😊