Фасоль с овощами
Категория | Гарниры |
Кухня | Грузинская кухня |
Время | 1 час 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
 Понедельник, 18 июля 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Вариант приготовления фасоли.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|

нравитсяИнгредиенты:
| 1 ст. | | 1 шт. |
| 1 шт. | | 1 шт. |
| 3 зуб. | | 2 шт. |
| 1 ст. л. | | 1 щеп. |
| 1 пуч. | | по вкусу |
| 1 пуч. | | |
Шаг 1:
Фасоль замочить на ночь, затем отварить в течении часа
Шаг 2:
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 3 зуб. |
| 2 шт. |
| 1 ст. л. |
На сковороде потушить морковь, лук, перец. Как только морковь станет мягкой добавить мелко порезанные помидоры. Потушить 10 мин, добавить чеснок, давленный через чеснокодавку, ложку томатной пасты и немного воды.
Шаг 3:
| 1 щеп. |
| 1 пуч. |
| по вкусу |
| 1 пуч. |
Овощи посолить, добавить специи и зелень. В сковороду добавить фасоль, перемешать.