Лобио
Категория | Гарниры |
Кухня | Грузинская кухня |
Время | 13 часов | Способ | Классический |
Порций | 5 |
| |
 Воскресенье, 17 января 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
Лобио
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|

и 1 нравитсяИнгредиенты:
| 300 г | | 2 шт. |
| 2 шт. | | 3 зуб. |
| 120 г | | 1 пуч. |
| по вкусу | | 1 ч. л. |
| по вкусу | | по вкусу |
| по вкусу | | |
Шаг 1:
| 300 г |
| 2 шт. |
| 2 шт. |
| 3 зуб. |
| 120 г |
| 1 пуч. |
| по вкусу |
| 1 ч. л. |
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |
Фасоль замачивать в течение нескольких часов. Затем фасоль промыть, воду слить. Переложить в кастрюлю, залить двойным объемом воды и варить на небольшом огне в течение 1-2 часов под крышкой. Мелко нарезанные лук и чеснок обжарить в глубокой сковороде. Добавить нарезанные помидоры без кожицы и готовить, помешивая, около 10 минут на сильном огне. Затем добавить. Мелко нарезанную кинзу и измельчённые грецкие орехи. Переложить в сковороду к овощам готовую фасоль, пряности, соль и перемешать. Накрыть крышкой и оставить на 5 минут на маленьком огне.