Лобио

Лобио
КатегорияГарниры КухняГрузинская кухня
Время13 часов СпособКлассический
Порций5
Подписаться

Описание рецепта

Лобио

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 8,96 г
Жиры 7,99 г
Углеводы 23,18 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
191
килокалорий
и 1 нравится
39 добавили себе
42
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Фасоль красная сухая
300 г
Лук репчатый
2 шт.
Помидоры (томат)
2 шт.
Чеснок
3 зуб.
Грецкий орех
120 г
Кинза (кориандр)
1 пуч.
Подсолнечное масло
по вкусу
Хмели-сунели
1 ч. л.
Перец черный молотый
по вкусу
Соль
по вкусу
Паприка молотая
по вкусу  
Шаг 1:
Фасоль красная сухая
300 г
Лук репчатый
2 шт.
Помидоры (томат)
2 шт.
Чеснок
3 зуб.
Грецкий орех
120 г
Кинза (кориандр)
1 пуч.
Подсолнечное масло
по вкусу
Хмели-сунели
1 ч. л.
Перец черный молотый
по вкусу
Соль
по вкусу
Паприка молотая
по вкусу
Фасоль замачивать в течение нескольких часов. Затем фасоль промыть, воду слить. Переложить в кастрюлю, залить двойным объемом воды и варить на небольшом огне в течение 1-2 часов под крышкой. Мелко нарезанные лук и чеснок обжарить в глубокой сковороде. Добавить нарезанные помидоры без кожицы и готовить, помешивая, около 10 минут на сильном огне. Затем добавить. Мелко нарезанную кинзу и измельчённые грецкие орехи. Переложить в сковороду к овощам готовую фасоль, пряности, соль и перемешать. Накрыть крышкой и оставить на 5 минут на маленьком огне.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Лобио Лобио МЯСО С КАРТОФЕЛЕМ В ГОРШОЧКАХ МЯСО С КАРТОФЕЛЕМ В ГОРШОЧКАХ ОХОТНИЧЬИ КОЛБАСКИ С КАРТОФЕЛЕМ  в горшочках ОХОТНИЧЬИ КОЛБАСКИ С КАРТОФЕЛЕМ в горшочках Жаркое в горшочках по-домашнему Жаркое в горшочках по-домашнему
Запечённые овощи ПП Запечённые овощи ПП Стручковая фасоль с лисичками Стручковая фасоль с лисичками Лобио из фасоли Лобио из фасоли Макароны с броколли и Фетой Макароны с броколли и Фетой
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взяла на заметку рецепт Просто овсянка :)
28.03.2024 16:24:33
взял на заметку рецепт Жульен из сушенных грибов 👍🏼
28.03.2024 16:06:59
оценила рецепт Салат из брокколи
28.03.2024 16:04:38
взял на заметку рецепт Жульен из морепродуктов с грибами