Кабачки с фаршем ☺️

Кабачки с фаршем ☺️
КатегорияГарниры КухняДомашние рецепты
Время1 час 15 минСпособКлассический
Порции4
Подписаться

Описание рецепта

Это мой любимый рецепт . Это блюдо можно подать, на праздничный стол.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 5,29 г
Жиры 2,53 г
Углеводы 3,01 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
53
килокалорий
и 8 нравится
111 добавили себе
123
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Кабачок
1 кг
Куриный фарш
400 г
Сметана
3 ст. л.
Томатная паста
3 ст. л.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Помидоры (томат)
1 шт.  
Шаг 1:
Кабачки с фаршем ☺️ - Шаг 1
Кабачок
1 кг
Куриный фарш
400 г
Сметана
3 ст. л.
Томатная паста
3 ст. л.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Помидоры (томат)
1 шт.
Кабачок нарезать толстыми кружочками вычистить середину , только не до конца , чтобы дно осталось . Середину мелко нарезать , помидоры тоже, мелко кубиками . Фарш перемешать, солим, перчим, и добавляем в фарш кабачок с помидором мелко резаный. Перемешиваемые . Заполняем наши кабачки , в середину кладём готовый фарш. Складываем в форму для запинание . Сметану +томатную пасту+ воду+соль перец . (Воды должно быть столько , чтобы покрыло ваши кабачки полностью . Этой жидкостью заливаем кабачки . Ставим в духовку 180градусов ,на 1час. Приятного аппетита !!!

Тематические подборки

Похожие рецепты

Картофельная запеканка с фаршем Картофельная запеканка с фаршем Кабачки с грибами и рисом Кабачки с грибами и рисом Рулеты из кабачков с творожной начинкой Рулеты из кабачков с творожной начинкой Лодочки из кабачков Лодочки из кабачков
Картофельная запеканка с фаршем и грибами Картофельная запеканка с фаршем и грибами Запеканка из кабачков с грибами Запеканка из кабачков с грибами Запеченные кабачки с сыром Запеченные кабачки с сыром Запеканка из кабачков с фаршем и помидорами Запеканка из кабачков с фаршем и помидорами
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взяла на заметку рецепт Просто овсянка :)