Кабачки с фаршем ☺️
Категория | Гарниры |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 15 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
 Пятница, 17 июня 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Это мой любимый рецепт . Это блюдо можно подать, на праздничный стол.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 1 кг |
 |
Куриный фарш |
| 400 г |
| 3 ст. л. | | 3 ст. л. |
| по вкусу | | по вкусу |
| 1 шт. | | |
Шаг 1:
| 1 кг |
 |
Куриный фарш |
| 400 г |
| 3 ст. л. |
| 3 ст. л. |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 1 шт. |
Кабачок нарезать толстыми кружочками вычистить середину , только не до конца , чтобы дно осталось . Середину мелко нарезать , помидоры тоже, мелко кубиками . Фарш перемешать, солим, перчим, и добавляем в фарш кабачок с помидором мелко резаный. Перемешиваемые . Заполняем наши кабачки , в середину кладём готовый фарш. Складываем в форму для запинание . Сметану +томатную пасту+ воду+соль перец . (Воды должно быть столько , чтобы покрыло ваши кабачки полностью . Этой жидкостью заливаем кабачки . Ставим в духовку 180градусов ,на 1час. Приятного аппетита !!!