Фриттата по-испански.

Категория | Гарниры | Кухня | Испанская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
![]() Воскресенье, 17 июля 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Фриттата — сытное, сочное и очень вкусное блюдо, которое отлично подойдет как для завтрака, так и для ужина. Фриттата — настоящая палочка-выручалочка
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 4,52 г Жиры 2,54 г Углеводы 12,79 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
238
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 3 шт. |
| 1 шт. | ||||
| 1 шт. |
| 4 шт. | ||||
| 100 г |
| 30 г | ||||
| по вкусу |
| по вкусу |
Шаг 1:
| 3 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 4 шт. | ||
| 100 г | ||
| 30 г | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу |
1. Нарезать кольцами лук. Обжарить на растительном масле.
2. Нарезать кубиками перец, добавить к луку и тушить 5 мин.
3. Картофель отварить, очистить и нарезать кубиками.
4. Ветчину нарезать кубиками.
5. К перцу и луку добавить картофель и жарить до золотистой корочки. Посолить, поперчить.
6. Взбить яйца, добавить к ним ветчину.
7. В форму для запекания выложить овощи.
8. Влить яичную смесь на овощи. Запекать в разогретой до 180-200 градусов духовке 10-13 мин. Посыпать сыром допечь до его расплавления.
Приятного аппетита!
2. Нарезать кубиками перец, добавить к луку и тушить 5 мин.
3. Картофель отварить, очистить и нарезать кубиками.
4. Ветчину нарезать кубиками.
5. К перцу и луку добавить картофель и жарить до золотистой корочки. Посолить, поперчить.
6. Взбить яйца, добавить к ним ветчину.
7. В форму для запекания выложить овощи.
8. Влить яичную смесь на овощи. Запекать в разогретой до 180-200 градусов духовке 10-13 мин. Посыпать сыром допечь до его расплавления.
Приятного аппетита!