Подписаться

Рис по-испански

Рис по-испански
КатегорияГарниры КухняИспанская кухня
Время50 минСпособКлассический
Порций8

Описание рецепта

Очень легкий рецепт приготовления риса.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 2.22 г
Жиры 0.24 г
Углеводы 22.84 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
105
килокалорий
и 2 нравится
22 добавили себе
25
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Сельдерей
2 стеб.
Лук репчатый
50 г
Помидоры (томат)
400 г
Рис длиннозерный
2 ст.
Вода
2 ст.
Тако (приправа)
2 ст. л.
Шаг 1:
Сельдерей
2 стеб.
Лук репчатый
50 г
Помидоры (томат)
400 г
Рис длиннозерный
2 ст.
Вода
2 ст.
Тако (приправа)
2 ст. л.

Нарезать лук и сельдерей на небольшие кубики. Положить все ингредиенты в кастрюлю. Накрыть крышкой и готовить согласно инструкции. Когда рис будет готов, добавить соль по вкусу. Подавать в качестве гарнира.

Шаг 2:

Приятного аппетита!!

Это стоит попробовать
Рис по-испански Рис по-испански Рис по-испански Рис по-испански Рис по-испански Рис по-испански Рис по-Болгарски Рис по-Болгарски
Рис по-турецки Рис по-турецки Рис по-турецки Рис по-турецки Рис с горошком по-мексикански Рис с горошком по-мексикански Рис с овощами по-восточному. Рис с овощами по-восточному.
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
оценил рецепт Закуска Еврейская
02.04.2023 08:55:00
взял на заметку рецепт Горячий тост с ветчиной и сыром
02.04.2023 08:45:33
взял на заметку рецепт Говядина по-фламандски 🥩