Рис по-испански

Категория | Гарниры | Кухня | Испанская кухня |
Время | 50 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 | ||
![]() Пятница, 23 ноября 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Очень легкий рецепт приготовления риса.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 2,22 г Жиры 0,24 г Углеводы 22,84 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
25
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 2 стеб. |
| 50 г | ||||
| 400 г |
| 2 ст. | ||||
| 2 ст. |
| 2 ст. л. |
Шаг 1:
| 2 стеб. | ||
| 50 г | ||
| 400 г | ||
| 2 ст. | ||
| 2 ст. | ||
| 2 ст. л. |
Нарезать лук и сельдерей на небольшие кубики. Положить все ингредиенты в кастрюлю. Накрыть крышкой и готовить согласно инструкции. Когда рис будет готов, добавить соль по вкусу. Подавать в качестве гарнира.
Шаг 2:
Приятного аппетита!!
Источник: onemadhousewife.wordpress.com