Подписаться

Рис по-испански

Рис по-испански
Нравится
3
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
50 минут
8 порций
Просмотров: 2233
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Сельдерей
2 стеб.
Лук репчатый
50 г
Помидоры (томат)
400 г
Рис длиннозерный
2 ст.
Вода
2 ст.
Тако (приправа)
2 ст. л.

Описание рецепта — Рис по-испански:

Очень легкий рецепт приготовления риса.

Рис по-испански: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 2,22 г
Жиры 0,24 г
Углеводы 22,84 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
105
килокалорий
Шаг 1:
Сельдерей
2 стеб.
Лук репчатый
50 г
Помидоры (томат)
400 г
Рис длиннозерный
2 ст.
Вода
2 ст.
Тако (приправа)
2 ст. л.

Нарезать лук и сельдерей на небольшие кубики. Положить все ингредиенты в кастрюлю. Накрыть крышкой и готовить согласно инструкции. Когда рис будет готов, добавить соль по вкусу. Подавать в качестве гарнира.

Шаг 2:

Приятного аппетита!!

Это стоит попробовать
Рис по-испански Рис по-испански Рис по-испански Рис по-испански Рис по-испански Рис по-испански Рис по-Болгарски Рис по-Болгарски
Рис по-турецки Рис по-турецки Рис по-турецки Рис по-турецки Рис с горошком по-мексикански Рис с горошком по-мексикански Рис с овощами по-восточному. Рис с овощами по-восточному.
и 2 нравится
22 добавили себе
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взял на заметку рецепт Семга под апельсиновым соусом
взял на заметку рецепт Семга с рисом
взял на заметку рецепт Семга под Голландским соусом