Подписаться

Рагу из овощей "Вкус детства" — рецепт для мультиварки

Рагу из овощей "Вкус детства"
Нравится
3
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 час 30 минут
4 порции
Просмотров: 1989
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Перец болгарский
2 шт.
Лук репчатый
2 шт.
Морковь
2 шт.
Помидоры (томат)
3 шт.
Кабачок
2 шт.
Томатная паста
2 ст. л.
Оливковое масло
3 ст. л.
Лавровый лист сушеный
3 шт.

Описание рецепта — Рагу из овощей "Вкус детства":

Этот рецепт моей бабушки, который приготавливался в печи в чугуне. Хочу поделиться с вами кусочком детства.

Рагу из овощей "Вкус детства": состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 1,06 г
Жиры 2,4 г
Углеводы 4,97 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
42
килокалории
Шаг 1:
Перец болгарский
2 шт.
Лук репчатый
2 шт.
Морковь
2 шт.
Помидоры (томат)
3 шт.
Кабачок
2 шт.
Томатная паста
2 ст. л.
Оливковое масло
3 ст. л.
Лавровый лист сушеный
3 шт.

Овощи вымыть. Лук, морковь почистить, из перца удалить семена. Нарезать каждый овощ средними кубиками. В чаше нагреть растительное масло и добавить лучок. Тушить в режиме выпечки 6 минут. Добавить к лучку морковь, перемешать и тушить в том же режиме 8 минут. Отключить мультиварку и выложить к моркови с луком остальные овощи. Посолить и поперчить по вкусу. Добавить лавровый лист. Готовить в режиме “Овощи” 50-60 минут. Из готового рагу “Вкус детства” вынуть лавровые листики и добавить томатную пасту. Подавать к столу можно и в холодном и в горячем виде. Приятного аппетита!

Это стоит попробовать
Постное рагу из грибов и фасоли Постное рагу из грибов и фасоли Рагу с овощами и свининкой Рагу с овощами и свининкой Рагу из стручковой фасоли в томатном соусе Рагу из стручковой фасоли в томатном соусе Рагу овощное с лисичками Рагу овощное с лисичками
Соте из овощей Соте из овощей Овощное рагу Овощное рагу Рагу из моркови и картофеля Рагу из моркови и картофеля Рагу из кабачков Рагу из кабачков
нравится
19 добавили себе
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
02.08.2021 01:39:19
взяла на заметку рецепт Свежее мятное печенье с трещинками
02.08.2021 01:37:53
взяла на заметку рецепт Острые баклажаны на зиму 🍆
02.08.2021 01:10:48
взяла на заметку рецепт Салат "Летний" с пекинской капустой
01.08.2021 23:01:40
взял на заметку рецепт Луковый тарт