Капустные котлеты
Категория | Гарниры |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 |
| |
Четверг, 1 сентября 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 1 шт. | | 1 шт. |
| по вкусу | | 5 ст. л. |
| 400 г | | 1 шт. |
| 2 ст. л. | | |
Шаг 1:
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| по вкусу |
| 5 ст. л. |
| 400 г |
| 1 шт. |
| 2 ст. л. |
1. Капусту мелко нашинковать и проворить 15-20 минут в подсоленной воде. 2. Морковь и лук натереть на мелкой терке 3. Скинуть капусту в дуршлаг и отжать. Перемешать с морковью и луком,добавить яйцо и манку. Жарить на растительном масле до золотистой корочки. Готово!