Капустные котлеты

Капустные котлеты
КатегорияГарниры КухняДомашние рецепты
Время30 минСпособКлассический
Порций8
Подписаться

Описание рецепта

.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 2,88 г
Жиры 4,71 г
Углеводы 10,98 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
95
килокалорий
и 9 нравится
97 добавили себе
110
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Морковь
1 шт.
Лук репчатый
1 шт.
Соль
по вкусу
Манная крупа
5 ст. л.
Капуста белокочанная
400 г
Яйцо куриное
1 шт.
Подсолнечное масло
2 ст. л.  
Шаг 1:
Морковь
1 шт.
Лук репчатый
1 шт.
Соль
по вкусу
Манная крупа
5 ст. л.
Капуста белокочанная
400 г
Яйцо куриное
1 шт.
Подсолнечное масло
2 ст. л.
1. Капусту мелко нашинковать и проворить 15-20 минут в подсоленной воде. 2. Морковь и лук натереть на мелкой терке 3. Скинуть капусту в дуршлаг и отжать. Перемешать с морковью и луком,добавить яйцо и манку. Жарить на растительном масле до золотистой корочки. Готово!

Тематические подборки

Похожие рецепты

Капустная солянка с грибами Капустная солянка с грибами Капустные шницели с сметано-чесночным соусом. Капустные шницели с сметано-чесночным соусом. Гречневые котлеты с сыром Гречневые котлеты с сыром Картофельные котлеты Картофельные котлеты
луковые котлеты в томатном соусе луковые котлеты в томатном соусе Морковные котлеты Морковные котлеты Картофельные котлеты с рисом Картофельные котлеты с рисом Рыбные котлеты Рыбные котлеты
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
24.04.2024 20:52:11
оценил рецепт Штокброт
24.04.2024 20:52:10
взял на заметку рецепт Штокброт
24.04.2024 20:48:22
взял на заметку рецепт ПРОТЕИНОВЫЙ КОКТЕЙЛЬ С ТВОРОГОМ И ЕЖЕВИКОЙ
24.04.2024 20:46:10
взял на заметку рецепт Домашний сыр с укропом