Смесь из кукурузы и перца халапеньо

Категория | Гарниры | Кухня | Американская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Вторник, 19 марта 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Прекрасный легкий гарнир к любому блюду.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 2,74 г Жиры 3,03 г Углеводы 15,42 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
3
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 5 шт. |
| 2 шт. | ||||
| 1 ст. л. |
| 5 г | ||||
| 100 мл |
| 10 г |
Шаг 1:
| 5 шт. |
Очистить кукурузу, зернышки отделить и пересыпать в миску.
Шаг 2:
| 2 шт. | ||
| 1 ст. л. |
На большой сковородке нагреть масло. Как только масло растает, добавить перец халапеньо и тушить 2 минут.
Шаг 3:
| 5 г | ||
| 100 мл |
Затем добавить кукурузу, соль и воду. Готовить 5-9 минут. При необходимости добавить немного воды.
Шаг 4:

| 10 г |
Снять с огня, добавить перец. Подавать в глубоком блюде.
Приятного аппетита!!
Источник: dawnye7-noideas.blogspot.com