Подписаться

Смесь из кукурузы и перца халапеньо

Смесь из кукурузы и перца халапеньо
Нравится
1
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
30 минут
4 порции
Просмотров: 1176
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Кукуруза
5 шт.
Перец халапеньо
2 шт.
Сливочное масло
1 ст. л.
Соль
5 г
Вода
100 мл
Перец кайенский (чили) молотый
10 г

Описание рецепта — Смесь из кукурузы и перца халапеньо:

Прекрасный легкий гарнир к любому блюду.

Смесь из кукурузы и перца халапеньо: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 2,74 г
Жиры 3,03 г
Углеводы 15,42 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
87
килокалорий
Шаг 1:
Смесь из кукурузы и перца халапеньо - Шаг 1
Кукуруза
5 шт.

Очистить кукурузу, зернышки отделить и пересыпать в миску.

Шаг 2:
Смесь из кукурузы и перца халапеньо - Шаг 2
Перец халапеньо
2 шт.
Сливочное масло
1 ст. л.

На большой сковородке нагреть масло. Как только масло растает, добавить перец халапеньо и тушить 2 минут.

Шаг 3:
Соль
5 г
Вода
100 мл

Затем добавить кукурузу, соль и воду. Готовить 5-9 минут. При необходимости добавить немного воды.

Шаг 4:
Смесь из кукурузы и перца халапеньо - Шаг 4
Перец кайенский (чили) молотый
10 г

Снять с огня, добавить перец. Подавать в глубоком блюде.

Приятного аппетита!!

Это стоит попробовать
Террин из баклажанов и перцев Террин из баклажанов и перцев Киноа с грибами и перцем Киноа с грибами и перцем Африканский гарнир из картофеля, кукурузы и гороха Африканский гарнир из картофеля, кукурузы и гороха Картофельные лодочки с перцем халапеньо Картофельные лодочки с перцем халапеньо
Чипсы из свеклы и репы с хумусом Чипсы из свеклы и репы с хумусом Фаршированный перец халапеньо Фаршированный перец халапеньо Кукуруза в сливочном соусе Кукуруза в сливочном соусе Ананасовая сальса с перцем халапеньо Ананасовая сальса с перцем халапеньо
1 нравится
2 добавили себе
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
14.08.2020 14:27:32
взял на заметку рецепт Салат Наваждение
14.08.2020 14:26:22
взял на заметку рецепт Кабачки по-грузински на зиму
14.08.2020 14:22:38
взяла на заметку рецепт Яблочный тарт с корицей
14.08.2020 14:19:30
взяла на заметку рецепт Тарт Татен (tarte tatin) яблочный
14.08.2020 14:15:15
оценила рецепт Голландский яблочный пирог