Грибы в сметане
Категория | Гарниры | Кухня | Русская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 3 | ||
![]() Пятница, 19 мая 2017
| Подписаться |
Описание рецепта
Один из самых популярных способов приготовления шампиньонов))))
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 2,64 г Жиры 2,25 г Углеводы 6,06 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
71
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 400 г |
| 2 шт. | ||||
| 3 зуб. |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
| 150 г |
Шаг 1:

| 400 г | ||
| 2 шт. | ||
| 3 зуб. | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| 150 г |
Подготовим необходимые ингредиенты.
Шаг 2:

Шампиньоны тщательно вымыть и нарезать ломтиками.
Шаг 3:

Лук очистить, вымыть и нарезать кубиками.
Шаг 4:

Чеснок мелко измельчить.
Шаг 5:

Чеснок высыпаться на разогретую с маслом сковороду.
Шаг 6:

Добавить лук и нарезать до золотистого цвета.
Шаг 7:

Добавляем грибы и жарим до готовности пару минут.
Шаг 8:

Солим, Персии, добавляем сметану и тщательно перемешиваем, тушим минут 5-7 до готовности.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!