"Гречотто" или гречка по-итальянски

"Гречотто" или гречка по-итальянски
КатегорияГарниры КухняИтальянская кухня
Время25 минСпособКлассический
Порций10
Подписаться

Описание рецепта

Когда грустно и нечем себя порадовать, приготовь себе настроение😁Это блюдо подойдёт для настоящих ценителей особенных рецептов. Проверено 👍🏼

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 5,9 г
Жиры 20,43 г
Углеводы 27,51 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
301
килокалории
и 1 нравится
30 добавили себе
33
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Перец душистый молотый
по вкусу
Грецкий орех
50 г
Семечки тыквенные
15 г
Льняные семена
15 г
Кунжут
10 г
Перец болгарский
1 шт.
Гречневая крупа
350 г
Тыква
350 г
Сливочное масло
200 г
Соль
по вкусу
Семечки подсолнечника
10 г
Мускатный орех
по вкусу
Шаг 1:
"Гречотто" или гречка по-итальянски - Шаг 1
Перец душистый молотый
по вкусу
Грецкий орех
50 г
Семечки тыквенные
15 г
Льняные семена
15 г
Кунжут
10 г
Перец болгарский
1 шт.
Гречневая крупа
350 г
Тыква
350 г
Сливочное масло
200 г
Соль
по вкусу
Семечки подсолнечника
10 г
Мускатный орех
по вкусу
Тыкву крошим крупными кубиками, перец болгарский соломкой
Шаг 2:
"Гречотто" или гречка по-итальянски - Шаг 2
Тушим перец и тыкву
Шаг 3:
"Гречотто" или гречка по-итальянски - Шаг 3
Гречку промываем хорошо, и обжариваем на сковороде, и ставим вариться на 10 минут
Шаг 4:
"Гречотто" или гречка по-итальянски - Шаг 4
После истечения времени смешиваем ингредиенты и добавляем мускатный орех. Закрываем крышку и тушим 15 мин
Шаг 5:
"Гречотто" или гречка по-итальянски - Шаг 5
Когда блюдо готово ✅ индивидуально в каждую порцию посыпаем орешки , семечки, кунжут и ваши любимые заготовки :)))
Шаг 6:
"Гречотто" или гречка по-итальянски - Шаг 6
Блюдо готово ✅ налетай :))))
Шаг 7:
"Гречотто" или гречка по-итальянски - Шаг 7
Приятного аппетита 😌🍲👨‍🍳

Тематические подборки

Похожие рецепты

Картошка по-итальянски Картошка по-итальянски Картофель по-итальянски Картофель по-итальянски Армянский плов «Арарат» Армянский плов «Арарат» Баклажаны пармеджано по-итальянски Баклажаны пармеджано по-итальянски
Овощное красное рагу. Овощное красное рагу. Рисовый плов с кукурузой Рисовый плов с кукурузой Макароны с яйцом и сыром на сковороде Макароны с яйцом и сыром на сковороде Печеный лук как добавка для мяса и бутербродов Печеный лук как добавка для мяса и бутербродов
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
12.10.2025 21:21:30
взял на заметку рецепт Печенье из тыквы
взяла на заметку рецепт Крем - суп из брокколи
взяла на заметку рецепт Тыквенный крем-суп