"Гречотто" или гречка по-итальянски
Категория | Гарниры |
Кухня | Итальянская кухня |
Время | 25 мин | Способ | Классический |
Порций | 10 |
| |
Четверг, 7 декабря 2017
| Подписаться |
Описание рецепта
Когда грустно и нечем себя порадовать, приготовь себе настроение😁Это блюдо подойдёт для настоящих ценителей особенных рецептов. Проверено 👍🏼
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
и 1 нравится Ингредиенты:
| по вкусу | | 50 г |
| 15 г | | 15 г |
| 10 г | | 1 шт. |
| 350 г | | 350 г |
| 200 г | | по вкусу |
| 10 г |
|
Мускатный орех |
| по вкусу |
Шаг 1:
| по вкусу |
| 50 г |
| 15 г |
| 15 г |
| 10 г |
| 1 шт. |
| 350 г |
| 350 г |
| 200 г |
| по вкусу |
| 10 г |
|
Мускатный орех |
| по вкусу |
Тыкву крошим крупными кубиками, перец болгарский соломкой
Шаг 2:
Тушим перец и тыкву
Шаг 3:
Гречку промываем хорошо, и обжариваем на сковороде, и ставим вариться на 10 минут
Шаг 4:
После истечения времени смешиваем ингредиенты и добавляем мускатный орех. Закрываем крышку и тушим 15 мин
Шаг 5:
Когда блюдо готово ✅ индивидуально в каждую порцию посыпаем орешки , семечки, кунжут и ваши любимые заготовки :)))
Шаг 6:
Блюдо готово ✅ налетай :))))
Шаг 7:
Приятного аппетита 😌🍲👨🍳