Сельдерей в горчичном соусе.

Категория | Гарниры | Кухня | Русская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Воскресенье, 4 июня 2017
| Подписаться |
Описание рецепта
Это очень удачный гарнир, просто вкусовая бомба.Сельдерей одинаково хорошо сочетается с овощами, мясом, рыбой, птицей и грибами.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 1,2 г Жиры 18,36 г Углеводы 2,71 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
66
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 400 г |
| 1 ст. л. | ||||
| 100 г |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
| 50 мл |
Шаг 1:

| 400 г |
Сельдерей очистки ты от кожуры, нарезать тонкими ломтиками и уложите на противень.
Шаг 2:

| 1 ст. л. | ||
| 100 г |
Семена горчицы всыпать в сотейник и погреть, помешивая, 1 минуту. Добавить масло. Прогреть 30 секунд, пока масло не растопится и не смешается с горчицей.
Шаг 3:

| по вкусу | ||
| по вкусу |
Полить горячим горчичным маслом ломтики сельдерея, посолить, поперчить.поместить противень в разогретую духовку до 200 градусов духовку. Готовить 45 минут, в процессе приготовления два- три раза помешать.
Шаг 4:

| 50 мл |
Сливки разогреть, не доводя до кипения. Переложить сельдерей на блюдо, полить горячими сливками и подать.