Овощной гарнир к рыбке!
Категория | Гарниры | Кухня | Русская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Понедельник, 26 июня 2017
| Подписаться |
Описание рецепта
Простой и полезный гарнир)
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 2,68 г Жиры 2 г Углеводы 5,78 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
23
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 350 г |
| 200 г | ||||
| 150 г |
| 6 зуб. | ||||
| 15 г |
Шаг 1:
| 350 г | ||
| 200 г | ||
| 150 г | ||
| 6 зуб. | ||
| 15 г |
Тушим зелень на масле( у меня к шпинату добавлена ботва редиса и свёклы)добавляем брокколи и фасоль,тушим др готовности,добавить в конце чеснок и дать постоять. Быстро,вкусно и полезно