Азу по-татарски
Категория | Гарниры | Кухня | Татарская кухня |
Время | 1 час 1 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 | ||
Пятница, 1 декабря 2017
| Подписаться |
Описание рецепта
Стоит попробовать🙀, без слов 😶 только- Вау!!! Это действительно очень вкусно 🤤 🍲
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 2,01 г Жиры 0,18 г Углеводы 14,63 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
53
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 110 г |
| 650 г | ||||
| 700 мл |
| 400 г | ||||
| 1,9 кг |
| 305 г | ||||
| 4 зуб. |
Шаг 1:
| 110 г |
Крошим мелко лук
Шаг 2:
| 650 г |
Режим прямоугольником мясо(удлинённые полоски). И ставим вариться на 35 мин
Шаг 3:
Тушим лук 7мин после добавляем мясо и тушим 15мин(под закрытой крышкой)
Шаг 4:
| 700 мл |
Нарезаем кубиками огурчики
Шаг 5:
Добавляем огурчики к мясу с луком, и заливаем бульоном, закрываем крышкой и тушим 5 мин
Шаг 6:
| 400 г |
Добавляем томатную пасту, хорошо перемешиваем и тушим ещё 5 мин
Шаг 7:
| 1,9 кг |
Крошим прямоугольником
Шаг 8:
| 305 г |
Крошим удлинённо морковь, и ставим тушится картофель с морковью 15 мин
Шаг 9:
| 4 зуб. |
Давим чеснок, чеснок добавляем в самый последний момент
Шаг 10:
К мясу добавляем картофель с морковью, все хорошо перемешиваем, закрываем крышку и даём томиться минут 8.
Шаг 11:
Азу готов! Пробуйте! Наслаждайтесь татарской кухней!
Шаг 12:
🍲🥕🍖Приятного аппетита✋️😸😌